诸君安好,雾夏菌报道。

年轻老白的招募正在进行中,很遗憾本菌首轮败北,150多抽不幸全军覆没。所以现在只能靠先锋服那边进行加点,凑活一下吧。

1、简介 技能搭配

年轻老白定位是前排优先,六芒图全满。现在这种前排优先的角色很少见了,之所以给这个前排优先,估计也是为了稍稍限制一下老白。但对于老白来说,其实打谁已经无所谓了,因为目标半血就能直接移除了。

他这个半血100%概率移除是真的离谱,新鹰眼在剑势状态也会吃到,能躲这个移除的,要靠那种基础闪避,老白直接打不中才不会触发。这个移除可以参考大妈,一些机制、天赋类的特殊闪避都会被制裁。

PVE::旋风破、震荡冲击、震荡撕裂、奥义。备用:碎空拳。

除了一些特定情况下,可以带上全体技能【破碎斩】,其他的情况下就考虑上面这套搭配,主要针对的就是刷剧情或者其他PVE类型的玩法。

PVP:破碎斩、碎空拳、空破无双斩、奥义。

PVP这边是一个10魂玉的全体技能,加上两个终结技。那个终结技【碎空拳】可以选择性带上,万一遇到对面没免控的,真的有的赚。剩下的主动技和移除技都是PVP非常推荐的。

2、技能加点

1~10级:

几个主用的技能点15级,次之点13级。前期可以先点到11级,后期补点即可。老白的小技能都是有一定使用价值的,所以这边全都考虑到了。

20~40级:

终结技点15级,其他的天赋、状态、被动点满即可。

50级~100级:

这边的奥义依旧是点满的,老白的奥义有200%的额外增伤,所以最终的伤害量还是很高的。其他的天赋、被动、状态全部点满即可。

菌说

年轻老白的强度是毋庸置疑的,一脚半血移除,现在是谁站前排都难受。只要你血量被压到半血,老白就可以选择一脚将其送走。相对的,抽不到年轻老白的玩家可能就会更难受了。

此外有玩家在考虑老白会被白马中断的问题,这个影响没那么大,让御田先手,就可以直接将白马血量压下去。好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表回复