王者荣耀中,对于广大小伙伴们来说,优质的限定皮肤,不但要有着华丽的特效,技能的操作手感也非常关键。目前的版本中,画质的提升,以及皮肤的优化,也使得许多老牌限定皮肤重新回到玩家们眼前。因而,也是有着最良心的限定皮肤,曾经888点券没人要,绝版后却堪比无限飓风号。

朱雀志

作为排位赛里讨论热度最高的射手英雄,百里守约的胜率和出场率表现都非常优秀。2技能的百分比伤害,百里守约有着十分强力的消耗能力。而百里守约的朱雀志,在蓄力期间,朱雀火焰羽翼的展开,以及释放时酷炫的音效,也是可以有效提升技能命中率,品质极高。

神威

想必广大小伙伴们都知道,在高端局里,马超可以说是当之无愧的T0战士英雄。对抗路的发育期,马超能够使用捡枪的普攻爆发,以及大招的收枪特效,打出非常出众的消耗和追击能力。并且,马超的限定皮肤,神威,华丽的闪电特效和音效,使得马超在连招时的手感非常平滑爽快,颇受高端玩家们喜爱。

白晶晶

目前的S24赛季中,芈月虽然出场率比较冷门,但是大招的免伤爆发,以及2技能命中后优秀的续航和持续输出能力加持下,依旧有着十分稳定的胜率表现。而芈月的皮肤里,荣耀典藏皮肤入手门槛较高,白晶晶也是脱颖而出。不但有着情怀十足的台词和建模设计,普攻时蝴蝶飞舞的特效,使得手感十分轻快,表现不俗。

大圣娶亲

而最良心的限定皮肤,就是曾经888点券,大部分玩家都拥有至尊宝的原因,返场后没人要,绝版后却堪比无限飓风号的大圣娶亲。大圣娶亲华美的红绸段特效,使得猴子在释放被动普攻爆发和2技能的位移连招时,手感非常轻灵。尤其是大招的控制技能,在大圣娶亲的穿戴下,连招操作非常流畅,没有入手的小伙伴也是十分后悔。

大家对于大圣娶亲这款限定皮肤怎么看呢?


作为兰陵王玩家来说,情人节限定你们觉得不值这个价钱但是个人觉得手感来说最好的[点赞]


那些泛黄的回忆。那么苦。 回复:
加强之后更简单了,2技能存技能时间长了,更容易跳棍了,去搜搜猴子跳棍,很容易学啊
07-25 00:01

至尊宝和大圣娶亲我都有,买了大圣娶亲后就从来没用过至尊宝。至尊宝没发育起来的话,砸人身上音效暴力的狠,就是打不死人,很烦。

用户17xxx42 回复:
大圣没手感,至尊宝没打击感。装备起来了还是至尊宝好用流畅
07-30 11:55

发表回复