时隔315天,久诚再次登上赛场曾经,他的干将,百里守约,制霸峡谷。他是KPL当之无愧的“输出王”,分均输出、输出占比、经济转输出等全部位列KPL联盟的榜首;他也是KPL最具影响力的中路法王之一,一手干将莫邪剑无虚发,一手王昭君精准冻人,一手百里守约更是不负神枪手之名。久诚出道既巅峰曾在南京Hero久竟夺得三次冠军并获得三次fmvp之后,随后又转会至DYG,在今年秋季赛九成加入AG超玩会,在每一个队伍都能够有出色的表现,这就是久诚的实力。


久诚出道既巅峰曾在南京Hero久竟夺得三次冠军并获得三次fmvp之后,随后又转会至DYG,在今年秋季赛九成加入AG超玩会,在每一个队伍都能够有出色的表现,这就是久诚的实力。 久诚上次首发是在2020年11月20日,KPL秋季赛深圳DYG对阵南京Hero久竞的比赛中。


从久诚进入赛场到如今他的荣誉满身他曾获得:2018年KPL春季赛总冠军总决赛FMVp

2018年KPL秋季费总冠军,总决赛FMVP

2018年KPL终季冠军怀总冠军总决赛FMVP

2020年世界冠军杯亚军

2018年年度最佳新说

2018年KPL春季赛常规赛最佳中路2018年KPL秋季赛常规赛最佳中路2020年KPL春季露常规赛最佳中路

KPL当前的最高输出记录是他创造的9066. 74。


在10月1号八点成都ag超玩会对阵重庆狼队3 fmvp同台竞技,此前成都ag超玩会和重庆狼队都被武汉estpro以0比3被零封,这场比赛也关系着两队是否能继续留在s组,杨队在第二周都进行了不同程度的状态回升,究竟今晚谁会获胜,让我们拭目以待,同时,也希望两支队伍能给我们带来非常精彩的比赛。


有病猫,不出意外今晚还是输,鲁班大师玩得没最初好,大乔玩得连刚进入kpl的xyg战队的都不如,兰陵王更是无数次掉节奏,这样的人也能一直首发!一猜就知道又是月光想装笔,觉得自己如果能把病猫“医活”,大家都会夸他牛吧!牺牲整个ag的利益来满足自己的私利,已经开始慢慢习惯不看ag的比赛了,失望的透透的了

发表回复