新赛季关于战队的消息很多,各大战队都进行了大调整,也有一些战队只是做了微调,比如今年很有希望起飞的两支队伍,分别是FPX和TES,这两支队伍都做了微调,TES这边是换了辅助,而FPX那边是换了上单,这个调整虽然看起来很小,但是对战队的影响还是非常大的,TES是成功拿到德杯冠军,而FPX这边德杯没让nuguri上,但是训练赛的成绩已经说明了一切。

所以新赛季FPX战队的成绩让人很期待,但是也有人很担心,因为德杯上FPX的表现确实不好,大家就出来调侃nuguri,觉得nuguri这是要来当院长了吗?还有人问为什么nuguri要来FPX?在LCK不香吗?明明DWG才刚拿到S10的冠军,原阵容不变的话,完全是有能力去争夺第二个S赛冠军的,但是nuguri走了。

很多粉丝都觉得nuguri做了一个错的决定,也不同意他来LPL,最近nuguri直播的时候就坦露心声,他表示其实自己想要来LPL,一开始父母都是不同意的,很反对这件事,但是自己想着总有一次要去国外的,然后就决定来LPL了。

在nuguri说完这个之后,很多人都觉得很感动,但是也有一些人看热闹不嫌事达,出来调侃,表示:父母看了德杯更加反对了。确实是这样的,nuguri来LPL的感觉就像之前小花生来LPL一样,在LCK那边已经是骂声一片了,都说nuguri是叛徒,为了钱可以放弃自己的梦想之类的,来LPL当然能获得很多LPL观众的尊重和支持,但是这是表现得好的前提,如果表现得不好,和小花生一样,还是会被喷回去的。

所以nuguri来LPL也是很冒险的,一切就看之后的表现了,很多人都说nuguri留在DWG是最好的,其实小编不这么觉得,因为DWG的环境太差了,在夺冠后,nuguri在俱乐部还是打地铺,因为房间太小,两个上下铺的床位就没位置给nuguri睡了,加上他比较高,所以就只能打地铺,就这样的环境真的和其他战队没得比。

如果你是nuguri,你会怎么想?小编我的想法是这样的:这个地方太破了,总有一天我要打出自己的身价,然后离开这个鬼地方。在S10中nuguri打出了自己的身价,之后选择离队,我觉得合情合理啊,他也想要闯闯,在LCK没有找到合适的队伍,虽然父母都不同意他来LPL,但是他自己就是想来闯闯,小编觉得这个决定还是很让人佩服的,希望新赛季他能打出好成绩吧,对此你们有什么想说的吗?

发表回复