游戏直播圈有爱情吗?说到目前游戏直播圈内的CP粉,最为著名的应该提一提主播不求人和主播汤圆。伴随着和平精英在国内快速发展,不求人也是成功跻身为目前全网知名的和平精英人气大主播。凭借着个人出色的直播风格,还有不错的颜值,深得和平精英玩家的喜爱,也是首位在和平精英中拥有自己语音包的和平精英主播。

而日前,不求人也是带着自己的女朋友汤圆一起前往虎牙星盛典现场,毕竟拿奖了,有喜悦就应该分享,带着自己心爱的女人走走红毯还是一件非常幸福的事情。说起他们之间的故事,事情很多观众都在眼里。最早官宣时期,可能很多认为,不求人会从此流失很多女粉。但事实上,在官宣之后,汤圆也成为了一名和平精英主播,很多女粉丝也主动从不求人直播间去到了汤圆直播间。

汤圆在不求人帮助下,不管是技术还是人气,都在不断进步,直播期间二人也时不时搞搞小互动,游戏中也偶尔撞车,但不求人遇到汤圆还是不会手下留情。按道理,能与自己心爱的人一起干自己喜欢的事,既能成就自己的事业,也能少很多闲言蜚语,明显是美女与事业双收。作为他的粉丝,看到这一幕也忍不住啃下这波狗粮。

不过就在虎牙星盛典刚刚结束后,另一边的王者荣耀领域,却又有一对CP粉在凌晨宣布分手,他们就是赖神和瓜妹。作为去年11月刚宣布在一起的赖神和瓜妹,截止到分手为止,在一起的期间不超过3个月。对于事情的来龙去脉就不多详述,简短一点理解就是,瓜妹认为想靠自己养活自己,因此在直播间从未提起过“夫赖”二字,从直播间避嫌怕丢失土豪,再到瓜妹生日当晚,竟然还把送礼物的赖神拒之门外。因此,才有了大家所看到的,恋人未满3月,二人果断分手。

同样是游戏直播圈中的CP粉,不求人带着汤圆走红毯,拿奖可谓是成功的体现,有爱人的见证可谓喜上加喜。而赖神前后停播几天,除了要参加虎牙星盛典,随后也要去参加王者荣耀年度颁奖典礼,因为赖神在两个晚会上均有拿奖。自己在事业上走上了巅峰,却不料在幕后遇到了分手的红尘事,简直让人心痛。

为什么要拿这两个CP粉作为例子?不求人与汤圆二人虽然还没结婚,但事实上不求人的直播事业确实有越做越大。而另一侧的夫赖和瓜妹,正如夫赖自己所说的,瓜妹一直有意在直播间避嫌,甚至不喜欢赖神的粉丝去到她的直播间。而你们认为,直播圈中有真爱情吗?

发表回复