按理来说,在移动版三国杀中的武将都需要慢慢增强才可以更好的让游戏进行良性发展。就像界限突破这样的情况,而现在的武将则直接跳出了这个框架。比如说许攸,这个武将的强度从出来就很强势,而现在依旧在顶尖武将名列中,虽然有所下滑但是综合性还是很高的。

武将历史

其实小智觉得许攸的强度其实设计的不算合理,因为论智囊来说,荀彧比他强太多。论决断,郭嘉比他强太多。论打斗,典韦许褚自然也不弱许攸。但是单挑下来,许攸胜率是最大的,这点其实就很离谱了。好在现在神郭嘉、神荀彧强度也是有些强度的,就是太特么骗氪了。

技能成略

其实这个技能很像王基或者孙权,但是实际上是比制衡划算的。因为并不需要把手牌全部弃置,收益其实算高的。当然也是有局限性的。而使用和弃置花色相同的牌不限制距离和次数其实增加了许攸的爆发,这点比孙权和王基强多了,甚至有时候都不怕顺手牵羊够不到了,可以安心的先过河后顺手。

技能恃才

这个技能其实时许攸的核心技能了,因为全部靠这个技能来增加牌差。每次发动技能其实都增加了一点牌差,回合内的牌差上限是三,而回合外的牌差上限其实是十四,也就是人人杀许攸开锦囊,许攸都有闪(桃酒救人)和无懈。当然这太理想化了。但是这个技能却是很强,让许攸成功进入高层。

技能寸目

其实这个技能避免了和恃才的冲突,要不出杀摸杀,吃桃摸桃、过河摸过河就有点马良给牌自己的意思了。而这个技能其实也是很不错的,因为其实相当于变相的控顶了。很多判定牌都是能通过许攸强制中或者无效的,这其实也是很强的一个技能。

结语

愿你必屯田,洛神黑一片。愿你天妒得桃,闻书不断。我是小智戏说,爱生活,更爱你们!不知道小伙伴觉得许攸这个武将强度怎么样?欢迎来评论区评论!PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~


哪怕开局追求极限输出,一顿杀秒一个,也容易崩,还是看发牌员。上次有把我开局秒了曹昂,手上也没什么牌了,界关直接掏出AK,一轮游[笑着哭]


现在这个环境,许攸地主真的很难,太吃运气了,没有延时锦囊就跪的很快。感觉跟曹纯差不多,农民都是刷顺拆拼命输出,我昨天开局加一八卦,2闪1桃1杀,2号位农民星徐晃直接1拆2顺,3号位界关直接又是2顺,两轮游[笑着哭]


因为论智囊来说,荀彧比他强太多。论决断,郭嘉比他强太多。论打斗,典韦许褚自然也不弱许攸。你这段话着实没明白,要按你这样许攸比的都是对面长处。这样比意义何在?荀攸武艺比郭嘉强,谋略比许褚强,为何不能单挑赢他们?

快速勇者 回复:
许攸,许打成了荀
12-03 01:18

发表回复