《堡垒之夜》(fortnite)依然是欧美最火爆的射击游戏之一,各种时尚和跨界元素吸引着越来越多的玩家。最近,他们准备与美国成人动画科幻喜剧《瑞克和莫蒂》(Rick And Morty)合作,取材其中的一些角色。

《瑞克和莫蒂》算这几年突然崛起的神剧了,源于编剧强大的脑洞,从小众非主流成长为主流的大众谈资,并影响了很多中国剧迷。

在《堡垒之夜》新赛季开赛前,开发商 Epic Games一直在官推调侃各种跨界内容,让粉丝们在新预告片上线前搜集线索,他们最近的调侃对象是《瑞克和莫蒂》里的配角Butter Bot。这几乎可以肯定,这个角色将会出现在即将到来的第七赛季,包括疯狂教授瑞克和他的侄子莫蒂,也将某种特殊的形象出现在《堡垒之夜》游戏中。

值得一提的是,Butter Bot这个角色出现在《瑞克和莫蒂》的第一季,一个小机器人,它只有一个功能,就是把黄油递给瑞克。Butter Bot的戏份有限,并且没有在后续剧集中正面出场,不过有粉丝在某些镜头,如冰箱里发现了它,并且多年来它也出现在其他与瑞克和莫蒂相关的材料中。

随着瑞克和莫蒂的加入,堡垒之夜的元宇宙更加广阔。它继续消费着每个品牌、电视节目、电影和流行文化偶像,包括来自街头霸王、星球大战、漫威宇宙、终结者、Tron电影等IP角色。最近,堡垒之夜已经开始挖掘书籍方面的潜力,推出了一些漫画周边。

总之,如果你是《瑞克和莫蒂》的忠实粉丝,并且热爱Butter Bot,《堡垒之夜》新赛季值得推荐。

发表回复