全明星名单公布

随着官方后续的统计,代表LPL出征LOL全明星的选手名单也已经公布出来了,综合海内外的票数,每一个位置票数最高的选手也一清二楚,每个位置的票数最高的那一位选手便是代表LPL出战全明星的成员,下面一起看看五个位置的票数情况,首先是上单位置,票数最高的毫无疑问是Theshy,相信LPL的观众都非常清楚Theshy这名选手的人气程度。

全明星海内外投票情况

Theshy在LPL赛区得票数是九十七万多票数,在海外获得的票数是五万多,总票数超过了一百万,这一个数据非常的恐怖,也让他成为了“票王”,光是LPL赛区内得到的票数就足以碾压其他上单选手,所以说这个位置的人选没有什么疑问,打野位置票数最高的是卡萨,在LPL赛区得票数是五十六万多,在海外获得的票数是六万多,总票数是六十多万,也不算低。

中单位置票数最高的是Rookie,在LPL渠道获得了八十多万票,在海外获得三万多票数,总票数也将近九十万,接下来是AD位置,在AD位置当中,论投票毫无疑问是JKL,阿水在LPL赛区收获 的票数是八十四万多 ,在海外收获的票数也非常高,有十一万多的票数,总票数是九十六万多票,仅次于Theshy的票数。

最后是辅助位置,辅助位置票数最高的是宝蓝,宝蓝在LPL收获了五十多万票,在海外渠道收获三万多票数,总票数是在六十多万,成为了辅助位置票数最高的选手,从票数的获得情况来看,代表LPL赛区出战的五个位置的选手分别是上单THeshy,打野卡萨,中单Rookie,下路是JKL和宝蓝,这一个阵容也是受到了观众们的热议。

IG人气高的可怕

五个位置的选手来自IG和TES两支战队,也足以说明这两支战队的人气是有多么的可怕,或者说IG的人气在LPL有多么的 夸张,JKL在IG战队的时候就人气非常高,IG拿冠军的那五位选手人气都高的可怕,饶是宁王名声变得这么的 糟糕,在LPL投票中,还能被投到仅次于卡萨的位置,所以很多观众都对IG的人气议论纷纷,加上这个赛季的IG成绩确实是不理想,让其他几支成绩更好的战队的粉丝觉得不满。

但是人气这些东西,都是积累下来的,不仅仅是成绩,还有选手的魅力以及选手的表现换回来的,所以说IG有这样的人气,也是选手们的本事,不过粉丝们投出来的结果,并非就是最终出战的选手阵容,因为选手本身的意愿,导致个别位置出现了更换,上单位置Theshy虽然是收获了最高的票数,但是Theshy最终决定不参加全明星,因为赶不及在比赛开始之前结束隔离,所以选择缺席。

因此上单位置就更换成其他选手了,原本按照递补关系,Theshy缺席的话,应该由第二名的bin选手参加,但是bin为了备战杯赛以及新赛季的比赛,决定不参加LOL全明星,这是选手的个人意愿,毕竟投票投出来的也不是bin,bin不想参加,想要多花点时间在训练赛上也是可以理解的,如果bin不参加的话,就继续往后顺延,可惜第三名的金贡也无法参加,所以上单位置便递补到第四位的369。

这五名选手将组成LPL代表战队参加LOL全明星赛事,不过虽然更换了上单Theshy,但是五位选手还是来自IG和TES,最终出席的是上单369,打野卡萨,AD选手JKL来自TES,中单Rookie和辅助宝蓝来自IG,不少观众也是期待看到阿水和宝蓝再次搭档会有什么样的效果,也很久没有看到Rookie和JKL在赛场上合作了,也是因为有这样同台的机会,所以观众们对于Theshy的缺席还是觉得很遗憾的,不能就可以看看IG在上中下不变,只更换打野的时候会是什么效果。

你怎么看LOL全明星这个选手阵容?

发表回复