前言:S10赛季的世界赛已经完美结束了,dwg战队拿下了这一次的冠军,第二年进入到世界赛就成功夺冠,这对于dwg战队来说,绝对是一个很大的成功。去年的时候,dwg战队在金教练的带领下,直接冲入到了世界赛,所有的玩家都看到了他们的能力。今年金教练加入到skt战队之后,并没能够完成自己的诺言,而且最后还被战队开除,最近他即将回归lpl赛区,并且会加入一个名中带有g的战队。

金教练回归LPL赛区

相信绝大多数的玩家对于金教练并不陌生,作为s8赛季ig战队夏季赛的教练,他在赛场上的BP引来了很多玩家的关注,当时的Ig战队在春季赛的状态就非常的不错,拿下了18连胜之后,因为季后赛上单选手theshy的伤病问题,导致在最终的季后赛中,他们只拿到了第四名的成绩,夏季赛在各种问题都解决之后,theshy再度回归,帮助当年的ig战队拿到了第二个世界总决赛的名额,在那一年的比赛中,ig战队真的可以用势如破竹来形容,只有rng才能够与其对抗。

最惊险的一局对抗应该就是ig战队和kt战队的比赛了,差一点就被kt战队打出了让二追三,在关键的第四局比赛中,金教练将核心的上单选手theshy换了下去,第五局比赛又将TheShy换了上来,期间肯定是有着很多不为人知的故事。不过好在在最后一局的比赛中,ig战队稳住了脚步,成功击败了当年lck赛区的一号种子。本以为夺冠之后,金教练继续会在IG执教,没想到他却回到了lck的dwg战队。

今年在加入到t1战队之后,真的可以用身败名裂来形容,可能也是因为普通的玩家无法了解真正的内幕吧,毕竟现在的t1战队和之前的skt战队已经是完全不同的两支战队了,仅剩下了核心的faker。虽然她们今年获得了春季赛的冠军,但是在夏季赛的时候出现了态度的问题,faker再次成为了饮水机选手。比赛结束之后,金教练也成为了背锅的人,直接被t1队开除了,而且rookie在直播的时候也表示过他和金教练私下里接触过,吃到了很多t1战队的大瓜。

就在最近,金教练s11赛季的动向已经确定了,将会确定加入lpl赛区,并且这支战队的名字中带有一个g,目前来看Lpl赛区带有g的队还很多,比如EDG,IG,RNG,OMG等等,但是依照金教练的性格,他肯定会选择一个状态和能力都不差的队伍,毕竟他在赛场中的战绩还是非常不错的。几乎每一年都会带领着队伍拿下很好的成绩,大概率会是ig或者是rng,从目前的走向来看,绝大多数的玩家都认为他会加入到ig战队。

再见认为

虽然在今年t1战队的失败,很多的玩家都将矛头给到了金教练,但是我相信他自己也有着一些难言之隐,毕竟教练组的决定不可能是教练一个人的,包括上方的管理层也会施加非常大的压力。现在的t1战队已经不再追求成绩了,而是要运营李哥,将他的商业价值发挥到极致,我估计s11赛季的金教练应该会选择加入到ig战队,无论是上单的theshy还是中单的rookie,和他的关系都非常的好,难道说曾经的冠军阵容要再来一次吗?但是目前解说雨童给出了一些回应,似乎不是ig战队。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表回复