熟悉王者荣耀的小伙伴应该都知道,贵族的最高级别就是v8,相对应的就是充值人民币5000元。正因为如此,很有玩家看到v8玩家都会十分羡慕,称之为“土豪”。一般v8玩家起码都会有一个荣耀水晶,运气好的小伙伴甚至会有两个,限定皮肤自然也不会少,建设一个v8是不容易的,很多皮肤不是你想买就能立刻买到。

有个朋友的孩子,初中时为了摆脱防沉迷的限制,用他爸注册的QQ号偷偷地游戏。三年来省吃俭用,用零花钱压岁钱偷偷的充值,真可谓如履薄冰,但是俗话说得好“没有不透风的墙”,结果近期被他老爸发现,他老爸一波操作也是犀利,让他欲哭无泪。

大家先来看看这个号,货真价实的v8号,还有一个武则天加一个传说皮肤。说实话在庞大的王者玩家中,v8玩家数以万计,但是学生党之中属实不多。可以想象这个孩子建设这个账号确实花费了不少心思。

再看游戏天数,1024天接近三年的时间(365×3=1095)。游戏场次还是不多的,这也说明这个孩子并不是沉迷游戏,一般三年的号起码都会有六七千场,玩得多的过万场都有可能。

小伙伴们再看看他的铭文,铭文建设的也是相当给力,基本是铭文都满级了,由此可见这个号确实建设得很用心。

最后看看这个孩子的实力,拥有两个赛季的印记,本赛季目前星耀三。实力还算可以,毕竟打上过两次王者,不能算高手,起码不会太坑要比大多数玩家强一点。

小伙伴们或许很好奇,这号主人到底经历了什么呢?不用急,且听我慢慢道来。

近期因为老师反应学习退步,他爸就暗地里留意,结果发现每天都在睡前打排位,顺藤摸瓜也知道了账号的事。大家应该都知道,如今绝大多数人都用微信联系,很多小伙伴淡忘QQ很久了。

于是他爸跟他约法三章,只有在完成学习任务并且达到家长要求的情况下才可以玩游戏,否则就找回QQ彻底没收。

结语

其实我认为只要不影响学习,学生还是可以适当游戏的,有人或许不认同。可是出去玩不是同样有危险吗?游戏本身并没有错,只要合理把控游戏时间,不要沉迷就好。很多网友说我朋友真绝了,但我认为他的方法还是很不错的,起码很温和没那么粗暴。

对此大家有什么看法呢?对于学生党玩游戏是否赞成呢?欢迎评论区给我留言提问或者探讨,熟悉我的粉丝都知道我一向是积极回复读者的,因为我觉得回复读者是对大家的一种尊重。

大家好,我是超哥,一个简单真实,热爱游戏,专注于帮助大家提升的走心作者。坚持每天分享游戏趣闻,攻略干货,每天不失约,用心奉上精彩,喜欢的朋友别忘了点个赞按个火箭加个关注哦!

发表回复