爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:

王者荣耀S24赛季的更新时间终于确定下来了,官方正式公布“S24赛季23号正式上线”,这也意味着“全皮肤”时代降临,人人都是全皮肤,除此之外,新赛季上线,还有多款新皮肤跟随,一起来了解一下吧。

王者荣耀S24赛季提前更新

这次新赛季的更新时间比较特殊,众所周知,一般情况下,官方都喜欢在周二或者周四更新游戏,而这次选择在周三,这也导致之前玩家的猜测都错了。

按照之前的更新历史来看,23号更新游戏,这也意味着22号晚上23:30之后就要关闭游戏服务器了,开启睡觉一般就是明天早上,正常情况下都是逐步开放,所以300多区的小伙伴就需要等待一段时间了。

“全皮肤”时代降临

这次新赛季更新最贴心的我觉得还是“全皮肤”免费体验功能,虽然有一些限制,但是这个功能却很实用,特别是对那些皮肤并不多的玩家来说,或者是选择困难户,都有很大的帮助。

也就是新赛季更新之后,在游戏训练营中,直接开放全皮肤体验,包括荣耀典藏和限定皮肤,就连武则天的皮肤也同样如此,不过每天只能体验三次未解锁的皮肤。

虽然不能直接在游戏对局中使用,但是对于想买英雄皮肤的玩家来说,也可以提前去这里体验一下,特别是对选择困难户来说,有了一颗荣耀水晶却不知道换什么?那么就可以去训练营尝试了,优化不再纠结。

23号上线5款皮肤

S24赛季打响,这也意味着新赛季当天将会上线5款新皮肤,分别是钟馗——新赛季限定皮肤,云缨伴生皮肤、老夫子和墨子的S24赛季战令限定皮肤,以及妲己女仆咖啡星元皮肤。

对于以上皮肤,相信大家也有所了解了,其实并不贵,只需388点券,因为赛季皮肤和云缨伴生皮肤都可以免费获得,只不过需要购买一个战令而已。

伽罗KPL限定皮肤上线

除了以上新赛季相关的新皮肤之外,还有伽罗的KPL限定皮肤,目前伽罗的预定活动还在进行中,活动时间在25号结束,这也意味着伽罗新皮肤将会在26号正式上线,只要你提前花了60点卷预定,那么上线之后这款皮肤就只需要412点点券。

也就是说412加上388等于800,这个月只需要准备800点卷就好了,应该明天其他新皮肤了。

个人看法:新赛季上线之后,还是建议大家先了解一下新版本,毕竟这次也更改了很多内容,本赛季强势的反伤刺甲也将迎来调整。还有就是新赛季刚刚开启,如果不是大神玩家,还是建议晚一点再打排位,毕竟新赛季大神多,很容易翻车。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表回复