电子竞技热点资讯,敬请关注老年人三旬!

如果说近年来在整个游戏版块当中,有哪一款游戏曾经险些取代《英雄联盟》成为玩家数量最多的电子竞技游戏,相信大部分人都会想起《绝地求生》刚刚上线的那个时代。

《绝地求生》正式上线后迅速在全球范围内掀起了一波全民“吃鸡”的游戏狂潮,大量玩家的疯狂涌入甚至一度造成了服务器瘫痪的尴尬情况。当时就连大部分《英雄联盟》头部主播都在慢慢向《绝地求生》版块转型,直到后来由于外挂泛滥等诸多问题无法解决,才让这款游戏的热度慢慢退散。

可是由《绝地求生》官方举办的各项职业赛事,还是迅速成为了当下关注度最高的电子竞技赛事项目。不过对于大部分普通玩家来说,职业赛事中所采用的战队模式,并不能给热衷于单排上分的玩家带来实质性的帮助。为此蓝洞官方决定举办首个单排/双排模式的电竞赛事PUBGSHOW,首届比赛将会邀请各大网络直播平台当中的明星主播参与,目前这项全新的PUBG比赛正在虎牙进行全程直播。

本次比赛不但集结了绝大部分PUBG版块的实力主播,而且还有华为P40、雷蛇电竞外设等多项豪礼放送。在PUBG决赛第一周第二日的比赛中,快手战队TCK的表现仍然非常亮眼,单轮比赛取得了高达54点积分,以绝对优势领跑总积分榜。

本轮比赛中最令人意外的莫过于虎牙Tommy战队在主力选手掉线的情况下,0309t在双排比赛中以独狼的身份从城区厮杀中脱颖而出。进入决赛圈后更是在劝架时连续收获人头,决战中通过一手飞天大射击,豪取五杀成功吃鸡。

不过来自快手电竞的TCK战队,在前三局比赛中火力全开,每局比赛都能收获高达7个淘汰以上的逆天数据。而且每一局都能成功进入决赛圈的他们,非常稳定地将积分领先优势一步步扩大。

在决胜局烂尾楼的终极大乱斗中,TCK在使用闪光弹破局后1换2拿下胜利,可惜却被独狼偷袭得手,未能上演四连决赛圈的壮举。

仅就目前的积分形势和选手实力而言,只要快手TCK能保持稳定心态,积分差距将会一步步被扩大,那么大家认为现在的参赛选手中谁更有可能完成逆转获得冠军呢?欢迎在评论区留言讨论,谢谢!

发表回复