4月27日绝地求生PCL春季赛第三周周中赛如期而至,比赛打到这个阶段可以说各大战队都是进入了状态,所以比赛也是越来越激烈了。回顾昨日比赛斗鱼签约直播战队PeRo真的是独领风骚,一日三鸡单日拿下84分再ci刷新记录。

比赛第三局本局艾伦格, 七阶段四支队伍,TIGER进圈时被CTG收掉,南部JUFU被架住过点无法进圈淘汰。决赛圈PERO四打三CTG,小叮当单人一串三,PERO成功18杀吃鸡。这局PeRo真的是全员爆发,尤其是小叮当一串三确实非常优秀,这局他们拿到18杀也是罕见的击杀数了,延续这份手感,第四局他们在吃一鸡。

本局米拉玛,七阶段四支队伍,南部圈边TIGER残编被高点的PERO清掉,随后PERO四人占据高点,淘汰TITAN两人再收掉CTG,成功拿下今天的第二只鸡。还没有结束,尽管第五局成绩不尽人意,可是来到第六局他们再次吃鸡。本局米拉玛,七阶段四支队伍,PERO占据高点清掉南部GFY两人,满编的LYG清JT途中损失惨重,最终JT止步第三,PERO三打一LYG,最终成功吃鸡。

PERO这三鸡甚至差点三连鸡,这个状态真的可怕。小叮当在昨天真的杀疯了,除了第三局那波极限一串三,随后两鸡小叮当也做了很多贡献。最终淘汰榜毫无意外,小叮当以20个淘汰3157的伤害傲视群雄,这就是小订单这就是PERO,一支年轻且充满爆发力的队伍。作为观众我们不得不被PERO这个爆发力折服,当然今日比赛同样精彩,大家可以锁定斗鱼继续围观,记得准时锁定。

发表回复