最近,关于Nofe加入LPL的传闻越来越多,而且离真相越来越近,基本可以肯定,他将在夏季赛回归LPL赛区,并已经与一家俱乐部谈妥,而且从之前的爆料来看,他加入的战队有晋级季后赛的实力,再结合在春季赛以及春季赛结束后,急需寻找新教练,这么一算,其实也就那么几家了,而在今天,英文流记者kenzi爆料,Nofe将加入IG战队。

作为传统的爆料者,kenzi本人在转会期爆料的真实性还是很高的,此前他多次爆料,基本上会在未来迎来官宣。

同时,在今年春季赛结束后,有着季后赛实力的战队里面,只有WE战队与EDG战队官宣教练离队,而IG战队在主教练一职上一直处于空缺。Nofe此前就效力于EDG战队,后来被开除,现在肯定不会回头将他召回,WE战队在春季赛结束后,教练虽然离职了,但是从爆料出来的消息看,他们最希望的教练人选是微笑,而IG战队与Nofe的联络,甚至可以追溯到去年年末。

原来,LCK有网友爆料,说去年年底,Nofe本人在直播间就谈及,LPL有个带G的战队与他联络,双方已经谈妥,将出任这支战队的教练,为此Nofe拒绝了所有LCK其他战队的邀请,可是最后这支战队出尔反尔,单方面撕毁约定,最终使得Nofe“失业”半年(他被迫转行担任解说)。这位网友根据去年IG战队在教练一职上面的种种“操作”,推断这支带G的战队正是IG战队(IG一度反悔,想要与Nofe签约,可是Nofe认为受到了欺骗,拒绝了)。

既然Nofe与IG战队此前已经有这么多的“渊源”,再结合IG战队上单theshy与中单rookie与Nofe的私人关系较好,那他在此时加入IGZ战队,似乎是十有八九的事实了。

不过即便如此,很多网友依然不看好IG战队在夏季赛的表现,毕竟Nofe本人在LPL担任教练期间,就备受质疑,而目前IG战队众选手的状态也出现下滑,特别是赖以成名的中上两位韩援,状态确实大不如前,他们放在一起,起的化学反应能有多大呢?

发表回复