最近王者荣耀KPL秋季赛如火如荼地进行当中,特别是在11月4日当天,有两支比较令人期待的队伍登上了舞台,他们分别是西安WE与重庆QGhappy。这两支战队在基本排行榜上面排名并不是特别靠前,其中重庆QGhappy排名第10名,西安WE排名第13名。从积分排名上面可以看出这两支战队的实力其实非常相近!

赛场如战场,在赛场上给了敌人一点点机会,那么就会等来敌人的强势反扑。而双方交手的第4小局比赛,QGhappy打得实在太漂亮了,尤其是最后一波团战,真的是令人叹为观止啊。怎么一回事呢?小胖的赵云竟然主动开团,一个大招扎中五个人,直接帮助队伍团灭WE,而小胖的赵云更是豪取四杀。不得不说,结合上小胖的体重,他赵云的这一扎,着实是太有力度了,直接击穿了WE。不过在推掉水晶之前呢,小胖叫队友别推塔,他还要虐泉杀人。

如果在11月4日当晚,他们输给西安WE,那么或许真的很有可能无缘后续的季后赛,毕竟目前的QG仅剩四局比赛,并且自身仅仅只有5枚积分,说实话,若是TTG/TES/VG/E星/RNG.M/杭州LGD继续稳定目前的排名,那么输掉一场比赛的QG就真的有点难进季后赛。

当然,至于QG的新首发组合究竟能否打出奇效,还得等待11月4日晚上八点QG战队对阵西安WE的比赛才能得出答案,从我个人的角度来看,QG应该会更占优势,但对于西安WE来说,他们应该也不会轻易放掉这一分,因为相比QG来说,WE战队的处境更为危险。

发表回复