随着S21赛季的上分难度,大大增加了。第一是各个职业之间的强度差距,趋于平衡状态。很难凭借着某个强势的英雄快速上分,更考验队友之间的默契和配合。其次就是赛年皮肤的刺激,大家都鼓足了劲冲分,也很容易导致匹配到的队友实力参差不齐。不过也不用担心,今天给大家盘点一下S21赛季必买的4个“黄刀打野”,个个都是上分王。

阿轲

阿轲是一名拥有灵活位移、高额爆发和强力收割能力的刺客英雄。作为一名真正的刺客,只要阿轲从敌人背后发动攻击,就能够100%触发暴击伤害。在王者游戏中,哪怕是伽罗开启大招的暴击加成,也无法100%触发暴击伤害。可想而知,阿轲的被动是多么的强大。

阿轲的大招具有隐身效果,给被动的背后进攻,提供了强有力的支持。沉默了几个赛季的阿轲,最近再次火热起来。并不是阿轲有大幅度的加强,而是新打野的出现,既加快了阿轲的打野速度,又增加其移动速度,团战的收割能力更是大幅度提升。

芈月

芈月是当前版本最热门的对抗路英雄之一,被动技能给芈月提供了强大的续航能力,在对抗路的博弈中,芈月的被动和二技能的搭配使用,几乎可以和敌人不断换血。即使是程咬金、曹操、铠皇等具有续航能力的英雄,在对抗能力上,也比不上芈月。

而新赛季新打野的出现,给了边路惩戒流芈月,更恐怖的野区入侵能力。由边路入侵敌方野区,无疑是最快捷,也是最安全的方法。通过黄刀对野怪的真伤加成,极大的加快的芈月的清野速度。大仙也直言:芈月不削没法玩。

马可波罗

马可波罗是一名十分灵活、切拥有真实伤害和群体攻击技能的射手。早在很久之前的版本中,马可波罗就曾作为打野英雄,出现在KPL的职业赛场上。随着打野刀对远程英雄的限制,射手和法师英雄打野,才逐渐退出了打野的舞台。

随着新版打野解除远程打野的限制,马可波罗打野的优势,又在一次体现出来。野区丰富的资源,能够加速马可波罗自身的发育。灵活的位移,不管是风筝敌人,还是在团战中的保命能力,都是无可挑剔。黄刀马可波罗绝对是上分的不二选择。

白起

白起是一名拥有强力续航、抗伤和控制能力的坦克英雄。经过了几次重做之后,白起的强度不降反升。首先是攻击力的提升、其次是续航能力的提升、再者就是控制能力的提升。现版本的白起,可玩性很高。既能先手开团抗伤害,又能一套爆发秒脆皮。

而白起也是目前最适合带惩戒买黄刀的坦克英雄。作为对抗路的坦克,白起的线上能力十分强悍。在获得兵线的主动权之后,白起有更多的时候,能够入侵敌人野区。不仅废掉了对面的打野,更提升了自身的发育,可谓是一举两得。而且在经济领先的情况下,白起在团战中就是打不死的存在。

你们觉得白起的表现如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。


100%的暴击率,暴击伤害只有125%[得瑟],阿珂都废成啥样了,还有人吹,还特么吹黄刀。

发表回复