随着鉴定共识度的提升,小号鉴定已不断深入人心。很多不相信小号运气的玩家,也纷纷加入小号鉴定的行列,反正看不懂就加入呗。

这回一位小号玩家来到了熟悉战神山,鉴定的灵饰是10件80级佩饰,心里肯定是想要超级简易的,出不出就是另外回事了。

刚刚出了一样的加成之佩饰成就,80级三抗封佩饰来了,如果这件灵饰多个超级简易,价格岂不是上天了?属性都已经躺好了,缺了蓝字有点气。

继续第二波鉴定,还是10件80级灵饰,刚刚已经找到感觉了,一样的加成成就已出,会不会再来一条相同3属性?

80级三防御佩饰了解一下,才出了80级三抗封属性,又来一款80级三防御灵饰,目前已经血赚了。

战神山连出了两条相同3属性的灵饰,是该换个地方鉴定了吧,同一个地方想连续出3件相同三输出还是有难度的吧。

换了长寿桥鉴定,历史非常相似,80级三气血回复佩饰是什么情况?来条三气血不好吗?30件80级灵饰出了三件相同3属性的灵饰,运气还是相当不错了吧。那么问题来了,最后出三气血回复,是不是因为换了场景的缘故呢?

发表回复