就在最近刚刚结束的OPL秋季赛季后赛首轮对局中,\”元老级\”实力战队OMG与上赛季冠军战队XROCK双双爆冷,两大实力战队一同跌入败者组,尤其是OMG在对战TK时,粉丝们一致赌上OMG必赢,结果结局出人意料,老牌战队或已\”过时\”?

就在上周的季后赛上,OMG与XROCK都输给了对手,两者的战绩都是2:3,可以说是差距不大,却没能赢,再来看看他们的对手,又令人感到可惜。当OMG与TK开打前,几乎所有人都猜测TK肯定会没了,毕竟一个上赛季被吊在树上打的战队,并没有人会对TK有太多的期待。然而对上OMG后,TK全员却立马状态调整,直接拉满到巅峰。相比上赛季,TK这次并没有炸线,全员都在提升,没有任何一个人拖后腿,实属不容易。

反观XROCK战队就完全是一副与TK相反的状态了,作为上赛季的冠军战队,XROCK并没有了冠军荣耀的加成,在秋季赛的常规赛上就频频失误,季后赛对上ESG时,第五局关键局也是打的相当玄学,整体节奏打的莫名其妙,完全被ESG的快攻势给打乱了阵脚。

根据现在的状态来看,OMG即将与XROCK在季后赛败者组相遇,而XROCK目前状态还未回归,而OMG在今年的秋季赛上还是实力在握的。如果OMG赢下XROCK,那么OMG就要再次与老对手LF在季后赛上相见了,这样一来OMG避开LF的计划就要落空了,接下来就不知道两个老对手再次对局,OMG是否能够完成复仇之战,扳回昔日的失败了。

按照季后赛刚开始的积分来看,LF与OMG是前三的强队,而如果LF与OMG两大战队之中无论扳倒哪一个,那么对于其它战队而言就都是一种机会了。但话又说回来,不管LF与OMG谁输谁赢,赢的那一个对于其它战队来说依然也是一堵厚墙,难以穿过。所以小编大胆猜测,亚军之列必有OMG或LF中的一个!如果让我\”奶\”对了,大家记得回来点赞哦!

发表回复