王者荣耀世界冠军杯正在火热进行中,目前小组赛已经来到了第四个比赛日,昨天的比赛还是非常精彩的,而且还有一场话题度非常高的比赛,那就是ag超玩会大战gog。经过三局激烈的比赛,Ag超玩会成功,以3:0的比分,零封gog,这三局比赛,ag超玩会可以说是碾压gog了。在比赛结束之后,也有许多Ag超玩会的粉丝们,跑到gog的微博去嘲讽,那么具体的情况,大家就和小编一起看看吧。

Gog阴阳笑影

想必喜欢吃瓜的网友们都知道,在之前世冠选拔赛的时候,Gog曾经在和广州TTG的比赛中,聊过ag超玩会,而且说的还不是什么好话。在这场比赛结束之后,搞事情的联盟也把gog的赛前语音放了出来,gog在语音中嘲讽笑影的片段也被大家知道了。这件事在当时引起了许多ag粉丝们的反感,所以这一场比赛并不单单只是一场世冠正赛,还是ag超玩会“报仇雪恨”的一场比赛。

文帝被军训了

不过一起超玩会,果然没有让大家失望,前两局按着gog打,最后一局拖了20分钟之后也赢了。而笑影可能是真的被文帝惹怒了,在这三局比赛中,状态发挥都非常好,可以说是直接把文帝给军训了,这脸打得也真是非常疼啊!当然除了笑影之外,其他四名选手的表现也都非常好。

一诺初晨状态到位

以诺在这场比赛中非常罕见的,没有出现失误,玩个狄仁杰,黄牌从未有过得准,甚至还触发了七次黄牌的例无虚发。虽然狄仁杰丢黄牌丢得准,并没有什么好吹的,但是狄仁杰对线的,可是公孙离啊,公孙离,这个办法还是非常强的。除此之外,初晨仿佛也找回了自己的状态,没有在守野区了,直接前期就把gog的野区给反烂了。看来这段时间ag超玩会,应该还是有些长记性的,没有全员迷茫了。

个人观点

笑影一直被大家称为妹妹,他可以称得上是除了一诺之外,ag超玩会的第二个团宠了,所以惹怒了笑影,文帝被针对也情有可原。不过不得不说,Kpl队伍就是kpl队伍,Kgl队伍还是有非常大的实力差距,也希望以后就记得选手,可以在说话之前过过脑子。

那么大家对这场比赛有什么看法?欢迎下方评论留言!

发表回复