迷你世界全新雨林版本带来了,这一次更新可以说是全新的巨大的更新。比此前的更新,多了非常多的内容。相信这也是官方刻意为之的结果,毕竟寒假马上就要来了,为了让玩家们有更好的游戏体验,所以这一次才全力更新的。当然全力更新的结果,自然是非常不错的。尤其是神庙生成系统,更是让不少玩家惊叹!

但是这一次雨林地图,究竟更新了多少内容呢?其实在创造模式里面,我们就能看到。其中作物里面,更新是11种物品、工具里面也更新了11种物品、杂物里面更新了13种、方块更新了7个!合计更新42个全新内容,其中一些内容,是关联内容。除此之外,还有全新的生物、BOSS等内容,没有计算进去!今天我们就来了解一下,全新版本里面,究竟更新了什么!

首先是乔木果实,是雨林特有的树木,乔木才会结出的果实。这个果实在食用之后,会获得跳跃能力的加成。不过现在似乎还不能让跳跃BUFF获得更多的加持,而且食用就能获得BUFF的食物,现在还没有出现。其他的都是需要复杂工序才能做出来的,所以乔木果实或许生长出来,就是最终版本!

接下来还值得一提的就是灌木丛了,相信不少玩家对灌木丛都非常熟悉了。在此前的宣传里面,灌木丛就是一大亮点。不仅仅可以不断伤害敌人,还能让敌人无法跳跃!可以说这绝对是全新陷阱,必备的神器!不仅仅在雨林地图里面非常好用,在其他地块也会非常好用!

作物更新里面,最后一个有看点的内容,就是星光粉尘树叶了,这个树叶似乎是在大神庙里面才会出现。现在作物里面,是没有这个树的种子的。所以应该是只能在大神庙里面,对这个树叶进行移植。当然从游戏里面的介绍来看,是吸收了星光的树叶,在晴天的夜晚会出现。或许玩家们在晚上,住在树顶上可以发现。使用这个树叶,做一个大大的爱心,绝对是非常给力的。当然在外面,可以弄粉色进行装饰。只是不知道这样发光效果如何,喜欢的玩家可以测试一下!

发表回复