炉石传说的金币号还算有点用处,通过改时间还真试出英雄之书的准确上线日期了。新的章节已经出现,炉友怎能停滞不前?冲冲冲!冲不过去就重开,反正英雄之书不像地下城那样输了要从头开始,起手不顺就重开到顺。炉石传说英雄之书所有章节的速通方法只有一个,那就是超模卡上手。

开局杀师正道,俩牧师打太极。受伤的克瓦迪尔做梦也没想到自己也有被抄袭的一天,劳累的新兵有4张,不怕开局抽不到,如果你想快点结束这场无聊的奶战,就下神圣勇士吧。或许暴雪以后会出牧师的乌瑟尔皮肤吧,换张贴纸就是钱呐!

憨逗还以为老国王会出现在大孝子的霜之哀伤里,结果是在第二关。开局自带的三个城门完全是卡格子的,对面会优先打有攻击力的怪。敌人的龙战并不超模,被我们的唐汉·古和图拉杨吊着打,甚至用不着弗丁出手。

第三关开始有点难度,要重开到我们有充足的低费怪而对面没有为止,起手有两个洛丹伦侍从(奥尔多侍从)和智慧圣契最好。0费buff3点攻击力有点恐怖,不能让他站住场面。图拉扬6费准时出场就稳了。当然欧皇棱镜抽出低费卡德加,法强奉献一波带走也行。

黑门卡住了很多玩家,憨逗前三次也失败了,炉友们不要被卡组里的元气骑组件迷惑,有轰炸的技能足矣,只要场面稳住,打10和打25只是时间区别。怎么稳住场面呢?重开很重要,重开到对面前期没小鬼首领、我们前期有战斗训练师和图拉杨。熬过了前中期,后面敌人的资源就越来越少,几乎抽一打一。

黑石BOSS每回合必定发动1费横扫,所以前期别下杂毛,342圣盾、2234连拍、技能挂刀,攒够杂毛再下夜色镇,用无穷无尽的圣盾磨死。注意圣洁圣契的用法:把小怪全送掉后给高攻残血大怪用。

第六关也挺恶心,技能克裸下大哥、还有团灭我军杂毛的冰刃。二傻子和问题少女必须全部上手,这关全靠他们了。天知道这巫妖有多少高配血刃剃刀,小怪和大哥必须一起下,会不会被解全看运气了,其实对面除了技能和刀也没什么超模点。

二王虽然有从螺丝那里偷来的盗版技能,但它似乎没什么低费怪,我们很容易站住场,起手找点制伏或正义圣契,对面的恶魔没嘲讽没吸血可以不解,养大了再上单解也行。

命运的时刻到了,冒险模式里久违的生存类关卡。由于二傻子有黑骑士,所以别把buff贴墙上。因为巫妖王必定有霜之哀伤,所以尽量走铺场,别让刀砍死大哥。双方技能互相克制,但是2234始终比542多2颗水晶,憨逗活得还算轻松,到最后对面甚至抽一打一了,千言万语汇成一句话:圣契骑,永远的神!

这次的白开水冒险里有点糖(DK)还有点辣椒(黑门),设计师难得在免费冒险上用了点心啊。2234和542之间的爱恨情仇讲得还算可以,剧情一如既往地吃书,比如乌瑟尔和二王。晒一波憨逗的蓝天白云,你的骑士包开出了什么?

憨逗文章回顾

炉石传说:新圣契登场,图拉扬减费,弗丁的大刀怎么变成牙签了?

发表回复