Part、领个千亿

最近一个175的化圣号终于刷到了999亿,就差临门一脚就可以千亿了,那还废啥话,直接开箱子口袋版走起,直接给他怼到一亿去,我的心已经迫不及待!

终于刷到了一千亿,可以去领了,怀着激动的心情,先看下领本什么好呢?

来个力劈华山、善恶有报、浮云神马、须弥真言啥的都可以,想想已经美滋滋了,但是一般大部分人都是拿的不太好的兽决。看看结果如何吧!

拿了一本善恶有报,美滋滋呀,可以去吃海底捞了呀,恭喜这个老铁,上次有个老铁也是自己领,结果拿了本法术陷阱,直接卖号了,哈哈,所以玩千亿还是悠着点吧!

Part2、新出的极品宝宝

我是在齐云楼,我们区也不乏很牛的宝宝出现,今天就看到一个刚打成的宝宝,一个8技能的须弥机关兽,这个真的超级贵了首先这个造型就满分,进阶以后背着一个大元宝超级喜庆,而且还技能格子这么多,还带着须弥,而且还打成了,真的有点厉害的呀,恭喜这个老铁!

Part3、究极狗托

这个应该是我最近见过最狠的狗托了,出了140级无级别的鞭子,大光五孔不说,无级别也就算了,还带着永不磨损,永不磨损也就罢了,还是双加,竟然还双加很高,敏魔双加达到了58,命中+525,伤害+451,直接摆价10+W,最后成交价格不知道多少,但是估计也挺黑的,羡慕狗托,我也要立志要逆袭,希望能够有一天可以出无级别!


竹轩ね听雨 回复:
以前有个140的鞋子无级别加破血藏宝阁摆了十几万摆了好久,没错,就是现在五百万成交的那双
10-08 01:37

发表回复