大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

“二狗大战爆总”今日上演,全明星阵容VS爆家军!

紫禁城爆总,钟情于“国标点杀”阵容,尤其喜欢偷掉对面的辅助系。二狗,紫禁城团队主指挥,刚刚为团队拿下了2个冠军。

爆总和二狗之间的“国标阵容大战”,将在下午2点钟上演!

双方一共打3场,3局2胜制,有5万元的彩金。具体规则如下:

爆总一方:用紫禁城硬件  指挥包括:爆总、RNG老板白心、念念、小风、大飞

二狗一方:用钓鱼岛硬件  指挥包括:二狗、呆瓜、 银河 、张梦潇、 人间(或封狼 )

名指挥VS爆家军,你们更看好谁呢?如风温馨提示:娱乐为主,单纯欣赏比赛就行,部分小伙伴千万不要入戏太深。

391神链号60万交易

花了65万元接手邱总391神链号的老板,玩了没几天之后,又一次卖掉了这个神链号。藏宝阁交易价格是59.8万元,不得不说,目前的传统法系真的是没有出头之日。

慈光阁69玩家狂开“千亿兽决”

在超级鲲鹏的实战效果测试完之后,不少的69级玩家放弃了兑换鲲鹏的计划,开始用495个神兜兜换千亿兽决。

慈光阁的69玩家运气爆棚,连续开到了神马和力劈,据了解,神兜兜换的特殊兽决,只有2天的时间锁而已,交易非常方便。

普陀山王总打成须弥+出其不意涂山雪

手握4匹神马的普陀山大唐王总,对于宝宝打书也很有一手,昨晚他自己打成了1只须弥+出其不意的涂山雪。

菠萝宣布:姑苏城剑会PK正式恢复

从今天开始,姑苏城服战队的剑会PK将正式恢复。主指挥菠萝在直播中确认:近段时间的剑会PK,他们会先打“国标点杀阵容”!


迷失 回复:
爆现实有生意的 只能是娱乐玩法 就像你老板跟你PK你的工作技能 你赢了输了只能是娱乐罢了[捂嘴巴]
01-23 13:37

发表回复