新数码宝贝的故事已经来到了兽人加鲁鲁迎来钢铁武装化,在数码宝贝的故事里钢铁武装实际就是把x抗体的装备增加到了原本完全体之上。就是不知道在究极体之后还有没有钢铁武装,还是说后期东大妈打算直接引进x抗体,这样一来的话就能够引出世界树和皇家骑士团。

当然目前的故事还是围绕着神圣系数码宝贝进行展开的,恶魔兽不得不说是一个相当执著的存在。从一开始到现在自己的目的就是为了让天使兽和自己一样堕入黑暗,当然天使兽很有可能是当年究极天使兽退化而来的,恶魔兽估计也不例外。而在当年那场战斗中,估计究极天使兽并没有陨落,而是被其囚禁住了。为了拯救阿武,天使兽耗尽了最后的力量,从而退化成为了数码宝贝蛋。

在兽人加鲁鲁钢铁武装之后,也是展现了自身力量的强大,同时自己终于也是会飞了。对于钢铁武装个人存在的疑惑是一次性的吗,毕竟与暗黑骑士兽战斗的时候,机械暴龙兽就没有展现自己的钢铁武装形态。和黑暗骑士兽的战斗最终并没有结果,神圣数码宝贝的孵化直接净化了整个城堡,因此黑暗骑士兽也不知道去了哪里。随后我们就看到了恶魔兽的登场,幕后的黑手终于亲生上场了。

关于恶魔兽我们老粉丝不能用第一部的逻辑来看,毕竟在第一部的故事里恶魔兽就是个比较厉害的成熟期数码宝贝。而在这一部的故事里恶魔兽手下可是拥有黑暗骑士兽这样的高手的存在,你说他是个成熟期根本是不可能的事情。这里我们也是看到了恶魔兽进化之后的模样,新种恶魔兽。曾在漫画的故事里有过登场,实力方面也是相当的强大。

在预告里我们也是看到机械暴龙兽和兽人加鲁鲁两大完全体联手都不是新种数码宝贝的对手,这点也是很正常的。毕竟这两位联手都不是黑暗骑士兽的对手,更不可能战胜他的老大恶魔兽了。如果仅仅是这两人战斗的话,估计使用钢铁武装形态还有一丝丝胜算,但这次我们看到了神圣数码宝贝已经孵化出来了。如果神圣数码宝贝登场的话,或许会有奇迹发生。实在不行,狮子兽也是可以出来挡刀的,毕竟狮子兽之前就已经和被选中的孩子们相遇了!

发表回复