经常看斗鱼直播的朋友们都知道,“无聊无聊真无聊1”是一名77级的公爵用户,平时主要以看颜值主播为主,而且也输出了数百万,可以说是实力不俗。

就在1月20号上午,无聊哥突然爆料:“我刷了二三十万手都没碰过,面都没见过”,感觉我自己很大的怒气没有发出。与此同时,无聊哥还补充了一句:“我那时候气的想给她家里寄Hua圈”!

随后无聊哥继续吐槽:“我在斗鱼消费了三百来万,拿下的都是没怎么刷的,都刷到Gou身上去了”。然后无聊哥开始爆料:“我今年四五月份,给个女的两三天刷了十几万,见面吃了我八千块,然后来“Buff”了。见面的时候还没事,回来之后“亲戚就来了”!

看到水友想继续吃瓜,盛情难却的无聊哥再曝猛料:“以前有人给我拉过PT,还有老多女主播主动给我发材料了”。最后无聊哥告诉大家:“我还有颜值区头部主播的,珍藏,十分顶尖!看到无聊哥有颜值区的内幕,水友们便立即开始追问,但无聊哥解释:“我这是那女主播跟大哥的视频,大哥流出来的”。

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表回复