说到北慕相信大家都不会陌生,现在的北慕是公认的野王,前不久率先到达了100段打野至今无人能及,近日北慕再次达成101段打野获得神上神称号,但是他却并不满足,一直渴望这个位置,同样是无数主播的梦想,到底怎么回事,八卦君带大家往下看。

北慕达成101段打野,获得神上神称号

自从王者荣耀更新出段位系统之后就大受青睐,拥有着高段位是无数高玩们的梦想,用网友们的话说“每个位置都有自己的段位,90段是封号斗罗,99段半神,100段封神。”北慕在前不久刚刚一战封神达到打野100段获得野神称号,近日在直播间冲分时意外获得打野101

段直接封为神上神,这连他本人也没有想到。北慕成为第一个百段打野后有继成为第一个101段打野目前仍然独享野神称号。100段好像和101段很近,但是大家要知道每个位置到了一定段位之后再想提升是非常困难的,一个段位就是天地相差,而可杰现在还在打野90段呢可见其难度。

北慕渴望的位置,无数主播的梦想‍

在北慕达到101段之后他更渴望这个位置,同样是无数主播的梦想,那就是巅峰赛第一的宝座。北慕为什么渴望这个位置其实和梦之队有一定的关系,赖神曾经在直播间中提到过,梦之队的队训就是要霸占巅峰赛的前1、2、3的位置。

作为梦之队的队长来说,北慕当然要冲到巅峰赛第一给队员们做榜样,自己定的队训自己肯定要完成。101段打野是意外收获,而北慕渴望的位置就是巅峰赛第一。当然这个位置同样也是无数主播梦寐以求的位置,但是在北慕的手里却如同喝水一样简单让人敬畏。

野王北慕实力大涨完全不输职业选手‍

不得不说北慕的实力现在绝对是大涨,在打野方面可以说是完全不输给职业选手。北慕在冲刺巅峰赛第一时也曾经遇到过很多职业选手前来狙击,但是都被他一一击破,现在更是拿到了101段打野的成就前无古人后无来者,即使是职业选手也没有达到过的成就。

个人观点:

北慕如今不仅拿到了101段打野,同时也如愿的获得了巅峰赛第一的宝座,这与他不懈的努力和对《王者荣耀》这款游戏无懈可击的热爱有着巨大的关系。从营地杯到大腿杯再到巅峰赛无一不展露出他优越的实力,唯一可惜的是他没有去打职业赛,大家觉得呢?

发表回复