最近LPL官方合同库更新,引发了大量的热议,主要是很多战队和选手的合约将在年底到期,那么他们的去向也会格外引人关注。贝塔这边统计了一下,一共有41位队员今年合约到期,其中IG有7人到期成为自由人,是人数最多的队伍,恐怕也是明年阵容变动最大的队伍。

首先是FPX、IG和BLG的队员合同,FPX这边3人年底合约到期,分别是doinb、Tian和Nuguri,其他队员都是22年合约到期;IG这边合约到期的人是最多的,Rookie、宝蓝、Theshy、南风、Puff、wink和snow都是今年底到期,lucas和xun是22年到期,neny是23年到期;BLG这边Aiming、Zeka、weiwei和PPgod都是年底到期,Biubiu是23年到期,替补AD选手Rise是22年到期。

然后是EDG这边junjia、Viper、厂长是今年合约到期,jiejie、xiaoxiang是23年到期,meiko、Scout、圣枪哥和hope都是22年到期;JDG全员22年到期;LNG这边icon和Ale今年底合约到期,Light、Iwandy、Mikuya是22年到期,Tarzan和替补下路双人组是23年到期。

接着是V5这边替补打野一人年底合约到期,RNG这边是ming、Cryin两人合约到期,其他队员都是22年到期;SN这边全员合约22年底才到期;TES这边369、Knight两人合约到期,yuyanjia、Karsa、JKL和晴天都是22年到期,zhuo是23年到期。

因为合同库的数据太多,这边就不一一搬运了,剩下战队的合约信息是:TT战队这边小鹏、twila、Ye和Samd合约到期;OMG这边是Eric和new合约到期;RW这边Haro、Forge、Betty合约到期;RA是辅助小胡、FoFo合约到期;WE是mole一人年底合约到期;LGD是Kramer、Garvey、kui、xiye和Mark合约到期,LGD真就又在搞夏日限定版啊。

贝塔认为:合约到期不代表就一定会离队,如果和战队沟通好,也是存在续约的可能性,所以感觉如果这个赛季成绩不错,大概率有些队员会选择留队,比如说Viper在EDG虽然合约到期,但续约可能性较大,还有FPX这边Doinb留队可能性也很大,WE这边mole留队也有较大概率。当然也有一些估计转会期非常抢手的选手,比如说TES的Knight。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?


LB 回复: 用户17xxx21
中路线上被锤石q中被秒也能洗我是没想到的,出来混错了就要认,挨打要立正!!!
06-27 07:02

发表回复