昨晚一则消息震撼了整个电竞圈,瞬间冲上了热搜前三,那就是,厂长复出了!那个男人,在万众期待之下,宣布以选手身份,回归lpl赛场!

在知道了这个消息后,许多人都觉得震撼和佩服,因为在所有人的认知里,厂长的年龄,已经不允许他再打职业了,但这个男人,一直都不服输,为了s赛冠军,重新披挂上阵,队友meiko表示感动,好朋友uzi也表示,厂长能回来真的很厉害,今年也会是厂长最好的机会,ig中单rookie也表示敬佩。

我们很多人都看火影忍者,鸣人的梦想是成为火影,可是没有人看好他,他小时候,受尽了嘲笑和歧视偏见,他凭借自己的努力,一次次守护木叶村,一次次在同伴危难之时站出来,用自己的身躯,挡下了一次次伤害,最终,他通过自己的努力,获得了同伴的认同,在经历了重重难关之后,成为了火影。

如火之意志一般,厂长的“7”之意志,也一直在流传,fpx冠军打野小天,正是看到了msi厂长夺冠,燃起了打职业的梦想,并最终和凤凰队一起,凤凰涅槃,成为冠军打野,厂长虽然没能实现自己s赛夺冠的梦想,但后来者,继承其意志,亦能披荆斩棘。虽然有些遗憾,但厂长这次重新回来了不是吗,传奇仍将继续!

在新的赛季,我们会看到厂长,身穿红色队服,走上lpl的舞台,坐在属于自己的位置上,戴上耳机,带领队友重新战斗,edg的灵魂,终于回来了,希望这只edg,能在新的赛季,走到前所未有的高度,也希望厂长可以继续加油,坚持逐梦,英雄无悔,不再做一个活在弹幕里的男人,让世界重新聚焦于“7”!

发表回复