#绝地求生PCL春季赛#季后赛第三日

6场打完,#4AM战队一日三鸡,本次春季赛的第一个一日三鸡得队伍,而且还是连续三天第一局吃鸡得队伍,这就相当高光了!!!可恶,又被他们装到了!!!

由于没能看第二三场,我先平复了一下心情,去看了第三场的回放,又激动了一次,永远就是牛,再一次独狼吃鸡,采访时也说我不是昙花,我会一直开,很好,够气势。但是永远同志的眼神确实有点不太好啊,远点扣把,小鹿和112都告诉得那么明确了愣是看不见,可是你别说人家还就是能打过,远可抢人头,近可秒你头,你说气人不?可恶啊,又被他装到了!哎,小海啊,小海!

今天一三五局吃鸡以后(这么喜欢单数?)4AM以5鸡118个淘汰名列第一,还有两天比赛12场,以目前的手感和状态来看,即便有所下滑,哪怕再吃一鸡,应该都能安稳落地了,当然了这是猜测,还是希望你们继续努力,保持状态,偶尔白给,偶尔反向,偶尔盲扎,偶尔失误,也是可以的,偶尔就好,毕竟估计其他队伍这三天下来估计也憋了一肚子气了,最后两天大家也慢慢适应了这种新赛制的玩法,都会开始拼命了,谁也不敢说就不会再有个大反转了啊,更何况还有三支已经2鸡的第二梯队队伍在虎视眈眈,职业比赛哪有善茬啊……

今天相信对于4AM的粉丝来说,激动之情是无语言表的,看完回放其实我半天也没想到写点什么,似乎有好多想说的,但又不知从何说起,今天的4AM太长脸了,太霸道了,太让人兴奋了,过去这么久了,我手和腿还疼呢,好庆幸只看了一五局的直播,要不然我的腿会不会肿了呢?

希望明天后天保持第一局的优良传统,延续好咱们的企业文化,主、打运营,主打、运营,猪、打运营,希望本次春季赛后“运营”再也不是4AM的梗了,而是一个无可争议的事实,加油4AM!

发表回复