如果你也喜欢看王者荣耀的直播,那么一定对皮克桃这个KS的女主播不陌生,作为数一数二的人气主播,可以说她真的拥有太多的粉丝了。皮克桃虽然技术水平相当不错,但她却经常在直播中装菜鸟,都是为了节目效果,也因此吸引了很多人,实际上,皮克桃却是一个实力十分突出的玩家。不过,大家也调侃:皮克桃其实是一个“演员”。

而KS的主播月妹,作为舜家的女主播,不仅拥有超高的颜值,也有很强的技术水平,在直播中也经常cos各种美女英雄。近期就碰到了4个真演员队友,不得不说这4个人真的是太有意思了,原本月妹很努力在打游戏,这支队伍一直占据优势,月妹觉得这次只要他们齐心协力,一定拿到这场游戏的胜利,可没想到的是就在月妹得意洋洋的时候,突然队友全部都点投降了。

开始的月妹还没有反应过来,直接点了个否,没想到剩下的队友竟然如此默契,全部都点了同意投降,这也导致这场游戏突然结束了,月妹当时一脸懵,不知道到底发生了什么,只知道被队友坑了。于是月妹开始疯狂的抱怨队友,全部都是演员,很多观众也跟月妹有同样的想法,他们也在游戏中也遇到过这样的队友,明明已经快要赢了,可这些队友却点了投降,真的让人头都大了。

实际上月妹最近也非常的忙碌,因为她要在10月17号KS所举办的星光大赏颁奖典礼的活动,在前几个月的时候,月妹在这个活动中拿到了闪耀星光主播的亚军,并且要参加颁奖的仪式,而同样作为舜家女主播的卷卷,也拿到了冠军,可以说这次的活动也极其有趣,大家都会来参加典礼。还有英雄联盟的主播追风,LOL手游的主播迪丽阿巴阿巴,并且辣辣还会上台献唱一首歌。可以说这些主播都十分的受欢迎,想要看他们参加颁奖典礼的人也很多。

大家也期待这次星光大赏的颁奖活动,因为官方也邀请了特邀嘉宾金志文,同时还有个神秘嘉宾,只是大家不知道这个人到底是谁,所以有很多人开始猜测起来,也许是个明星嘉宾,如果你也对这次的活动感兴趣,不妨上KS平台搜索“KS电竞”,千万不要错过这次的精彩直播。

发表回复