大家好我是指尖,最近发了一些关于王者荣耀皮肤彩蛋的文章,不少粉丝们表示没看过瘾,索性再分享一些,有些可能比较污,备好湿巾,擦眼睛用的!

天美的亲儿子其实有两个

都说赵云是亲儿子,在某些版本中,赵云的强度一度高到令人发指,但是在战士英雄集体变短的版本中,赵云也从亲儿子变成了路人甲,随着版本变动,在s22之前的一段时间,赵云的热度也非常高,强度也可以,亲儿子一说又回来了,其实赵云的亲儿子属性已经刻在了皮肤当中。

在赵云未来纪元的皮肤中,肩甲的位置上刻下了“腾讯游戏”的专属印记,所以说他亲儿子,你还有什么疑问吗?即便是偶尔变弱,那也是为了磨砺他而已,崛起有期。

第二儿子是刚刚获得传说皮肤的诸葛亮,在伴生皮肤腿部那里也被打上了烙印,自家人,多点皮肤怎么了?两个传说限定,哪个英雄有这样的殊荣?诸葛亮亲儿子,就问你服不服,不服也没办法,人家“DNA”在那摆着呢。

孙策大乔

孙策的原皮肤中,滑动人物到孙策眼睛所看的方向,有大乔的灯笼,狗粮吃一嘴,不光是出场时孙策拿着大乔的信物,还有这样的元素,以前没仔细看真没发现。

捂好眼睛,都说王者的皮肤建模不太行,但我现在是服了,别说英雄本身做得不错,连个宠物都给打上了性别的标签了,我万万没想到,大乔的猫是个公猫,这样的问题竟然能够真的在故事外的地方发现,着实惊呆我。

不过这个图片是老版本的图片,不知道什么时候的调整,这个镜头已经被拉高到只能看到尾巴根的位置了,所以可遇不可求,多看两眼吧!洗眼睛去!

花木兰青春决赛季

为什么很多人都想要这个皮肤?其实除了只返场了一次外,这个皮肤还有一个有意思的彩蛋,当木兰的重剑朝下蓄满后,会飞出一个棒球在屏幕这里旋转,这是很多皮肤都没有的东西,大家都知道,有效彩蛋的皮肤大多都是典藏皮,但木兰这个史诗皮肤却做到了,可以说单单这个彩蛋就吸引了很多人的目光。

阿离投海

王者荣耀很多皮肤的角度都是固定的,但是s22赛季有些皮肤的角度就被打开,在英雄定型之前也能旋转,守约的朱雀在出场时候转动视角,他的面前一片漆黑,最终画面定格后才出现一个幕布一般的画面,而李元芳这个逐浪之夏的皮肤就更有意思,阿离兴高采烈捧着李元芳送来的大冰激凌,开开心心的跑了出去,结果直接掉到了海里。

有没有感觉像儿时看的兔八哥,身在悬崖,只要我不知道下边是悬崖我就能一直跑!

可怜的八戒

八戒在局内遇到嫦娥,头上会有小爱心,但是大家都知道,嫦娥和后羿在游戏中是情侣,不止有情侣皮肤,还有额外的羁绊,八戒算是什么?顶多是一厢情愿吧,在王者阵营中,后羿和嫦娥定位是情侣,但八戒只能跟猴子和牛一起混,可怜的八戒,还在不断给嫦娥抛媚眼,但这不可能成功的。

你还知道王者荣耀中有哪些皮肤彩蛋呢?欢迎评论区分享一下。

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!


繁华梦 回复:
诸葛要是没金身,后期单挑妲己一套秒,团战诸葛敢近身就放二技,诸葛是最怕这种高爆发的英雄
02-20 20:20

在猴子面前你敢称亲儿子??四款限定(两套不同对象的情侣皮),一款星元一款限定星元,一款典藏,赵云?诸葛?你武则天又如何?

用户12xxx25 回复:
抱歉,武则天加典藏才是最贵的,我还是换了武则天,毕竟装备上胜率就高达58的英雄不多,还超容易玩。
03-01 10:23

叫我啦啦啦 回复:
花木兰就是缺典藏吧,对比其他几个优势在于每一个皮肤都还可以,没有哪个皮肤明显差
02-22 14:24

发表回复