大家好,我是阿宅,勤劳的阿宅又和大家来唠嗑了。我们今天继续聊一聊“几率”,几率这东西真是让人又爱又恨,欲罢不能啊。来看看今天哪些朋友获得了怎样的几率呢。

瞅瞅系统,很多玩家一直遭吐槽,为什么人参果王和蟠桃王这种人见人恨的东西还能上电视,也算是高级奖励吗?天天任务都是水果大会,好不容易上次电视,不是桃子王就是果子王,气煞人也。阿宅觉得之所以把人参果王和蟠桃王算作高级奖励上电视,只是因为如果没有这两样东西,系统会安静得出奇,太没意思了。别人都是水果,水果柠檬倒是得了藕丝,真是让人羡慕啊。

还记得阿宅之前发的五开党跑300环,一口气得了三个神兵的截图吗?今天来看看另一位五开党玩家运气如何。六魂之玉,六魂之玉,六魂之玉,六魂之玉,筋骨提气丸,是不是该庆幸不是五颗六魂呢?

当然了,想要五个藕丝没有,想要五个六魂还不容易吗?这位五开党玩家显然比上一位运气差多了,风水轮流转,五颗六魂早晚有一天都会有的。有请下一位追梦人吧!

说来就来,下一位追梦人运气果然好了很多,八景灯,无量琉璃,无量琉璃,终极技能修炼丹,无量琉璃,是不是还挺让人羡慕的呢?反正阿宅目前为止每月一次孜孜不倦跑300,两年了还没得过神兵,别说小黄鞋了,就是个垫底的阿宅也高兴啊,至少还能完成功绩不是,只可惜,运气还是不够好。

好了,今天我们就聊到这里,阿宅要去勤勤恳恳跑300换了,期待着小黄鞋再见!

发表回复