各位小伙伴们大家好,欢迎来到英雄联盟那些事儿,想必大家也都听说了SN将要打包出售队伍的事情,这个消息在网上非但没有被辟谣,反而传出了更多的消息,比如新闻已经证实SN母公司已经卖掉了20%的股权,苏宁旗下的女足已经打包卖掉了,国外的足球队也已经欠薪了很久。受到SN母公司的影响,SN战队也接近被卖掉的风险,今天咱们就来说一说风雨飘摇的SN,会不会被卖掉队伍。

SN战队将被打包出售,队内多名选手成香饽饽

SN战队在2020年拿到了世界亚军,引爆了国内的流量,也让各大资本都纷纷关注LPL赛区的职业舞台,本来SN慢慢运营可以成为一支未来可期的强队,然而谁也没有想到SN母公司竟然发生了财务危机,受到母公司的影响,SN也难以逃脱资产的拖累,也让许多小伙伴深信SN战队未来将有可能被卖掉。

之大家之所以深信SN会被出售,一个重要的点就是SN母公司已经出售了女子足球队,男子足球队也在出售当中,甚至他们母公司的内部股权都已经卖掉了20%,俗话说得好,覆巢之下无完卵,SN也难以逃离这场财务危机,更别说SN更需要资金投入了。因此,SN母公司为了电商能够活下来,必须让其他项目为他造血,SN俱乐部就是其中一个造血单位,因此,SN被出售的消息并不是空穴来风,而是大家逻辑推理的得出来的。

SN一旦卖掉队伍的名额,那么SN其他选手就成了LPL非常受欢迎的香饽饽,比如上单阿bin这位选手,这位上单是与nuguri、Theshy一个级别的上单选手,谁能买到他就等于买了一个上路优势路线,胜率能提高一大半,不过阿宾的身价会很高,WE上单都1500万,bin可能会超过1500万以上。

另外,Angel作为仅次于Knight的新生代中单选手,他的离队则可能会创造LPL一个新的国产中单天价,其中LPL有几个有资本的队伍很像买中单选手、至于其他选手,粉丝更希望唤峰能去RA战队、Sofm大家希望他去IG,至于辅助大家则是没有想到更好的去处。

大豫观点:

SN战队在LPL赛区流量很好,成绩也非常不错,这可能是SN母公司运营过最省心却最成功的项目了,但SN母公司扩张太快,进入的行业太多,资金分散导致财务发生危机,我们不知道SN战队能不能挺过去,但我们知道SN战队的每一个选手,都有一个光明的未来。

好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢点个关注给个赞吧,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。

发表回复