KPL冬季转会期已经接近尾声了,这次的转会期很多队伍都有变化,成都AG超玩会引进了初晨,也让不少粉丝感叹终于有野王了。AG新赛季的大名单竞争依旧非常激烈,曾经的冠军边路麟羽轩可能会无缘大名单,麟羽自己其实已经没什么自信了,在一局巅峰赛当中他被队友认出来了,却一直在自嘲“我这个水平怎么可能是职业选手”。

这局巅峰赛的平均分不到两千,按理来说是不会有职业选手的,这局麟羽拿出了自己比较擅长的关羽。并且这个关羽带的是惩击,玩了个黄刀流,开局第一波关羽就击杀了花木兰拿到一血。此后麟羽的关羽发挥得也不错,多次成功绕后帮助队伍建立优势。队友露娜这个时候说关羽像职业选手,不过麟羽并没有承认,表示自己只是喜欢职业选手,并不是打职业的。这局赢下来之后,麟羽打开了自己的游戏资料界面,还自言自语地说到“我这个水平怎么可能是职业选手呢”,听上去非常心酸。

这并不是麟羽第一次说出这样的话,之前有一次麟羽被队友嘲讽了,赛后也盯着自己的职业标看了很久。他在路人局当中的表现并不算强势,所以很多时候他都不承认自己是职业选手,即便是真的被认出来了也会否认,可能他自己也觉得自己现在的水平有点不行了。

麟羽在2019年秋季赛AG超玩会回归的时候担任首发,他的出身是终极高手,一开始是没什么人看好他的,但是麟羽当时确实打了很多人的脸,他的边路非常凶,在2019年秋季赛算得上顶级。从被质疑到被认可,麟羽用了一个赛季的时间。麟羽在夺冠之后也非常激动,毕竟他的起点在KPL属于比较低的,他也证明了终极高手来的并不比其他人弱。

但是夺冠之后麟羽的缺点却逐渐暴露,英雄池有些跟不上版本。在七年来了之后,麟羽没有竞争过七年,七年为了队伍练了打野,射手,但是麟羽还是只会边路,其他位置尝试了几次效果并不好。虽然月光在秋季赛还是给了麟羽一些机会,但是麟羽在有限的上场时间里也没有展现出太好的状态,如今已经完全被边缘化了。

个人观点

麟羽如今的水平想要重回首发非常难,甚至大名单都不一定稳。麟羽虽然打职业的时间不长,但是他的年龄比很多选手都大,从潜力这方面来说也没什么优势。如果当初麟羽选择离开AG超玩会的话,他可能会在其他队伍得到首发机会,但是麟羽本人并不想离开,即便是退役也要留在AG。如今的麟羽已经是半退役的状态了,下个赛季大概率还是以直播为主,不过麟羽形象帅气,AG做活动也经常会带上他,即便是不打比赛,待遇也还是不错的。

大家觉得AG麟羽现在是什么水平呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复