电竞:AG拿下A组头名,季后赛对战TTG,大概率要止步八强

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。

在昨天的比赛结束后,A组排名正式确定,AG以4胜1负战绩拿下头名,要在季后赛接连对决A组第四和S组第五。从现在的角度看,应该是RW侠和广州TTG。如果这两场都能拿下胜利,他们则可以进入八强。如果有一场失利,则直接被淘汰。

今日话题:AG拿下A组头名,季后赛对战TTG,大概率要止步八强!

AG成为A组头名

在之前AG和LGD的比赛中,很多人怀疑队伍控分,想要在季后赛遇上XYG。可是在昨天的比赛中,RW侠表现很差劲,被DYG3:1拿下。这直接导致AG和MTG,只能争夺A组第一和第三的位置。前者要面对广州TTG,后者要面对XYG。最终AG拿下了第一,选择在季后赛与TTG硬碰硬,事实证明不存在控分的说法。

季后赛安排

A组的前四名会进入到季后赛败者组,对于他们来讲,每场比赛都是关键局,赢下可以继续往下走,输掉就放假回家。季后赛第一场是A组争夺战,A1对战A4,以整体实力看,大概率是AG拿下RW侠。然后队伍会在第二场,遇到广州TTG,现在的TTG和XYG差不多,心态已经被打崩,阿瑶认为AG超玩会很有可能再拿一分,成功挤进八强。不过在进入八强后,就要面对S组第一或者第四。

大概率止步八强

通过第三阶段的比赛,我们会发现S组前四名,才是KPL真正的强者。无论是eStar或狼队,都有着绝对的统治力。关于AG进入八强后要遇到的队伍,大概率是TES或者GK。虽然他们整体实力,比eStar和狼队差一些,但也是排名靠前的强队,AG很有可能会输掉,止步八强。

个人看法

AG想要拿到秋季赛冠军,需要完成一穿六,这意味着他们在打穿A组的同时,还要把S组的强队赶走。以当前队伍的状态和实力,这几乎是不可能的事情。好在当前选手发挥稳定,猫神的辅助越玩越好,再磨合一段时间,或许能在挑战杯拿下一个好成绩。最后,你们认为AG能在季后赛走多远呢?欢迎在评论区留言。

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。


马核阿泽马超没赢过,野核初晨给反野就凉了。射核一诺掉点。打A组还这么吃力估计6到8强间吧。

发表回复