说起CSGO这款射击游戏,就不得不说一下QUQU了,想必熟悉CSGO的小伙伴们对他都不会陌生。QUQU被称之为是虎牙CSGO版块的一哥,之前是CS职业选手,虽说已经退役多年,但当他转型为一名游戏主播之后,不但业务能力好,而且宠粉力max,技术也是长期在线,天梯局实力大腿,各种精彩操作也属实常规。

不过马有失蹄,再厉害的QUQU也有翻车的时候,最近人气王QUQU在游戏直播中就惨被内鬼下了黑手,导致痛失好局,让我们来一起看看发生了什么吧。

在最近的一次直播中,QUQU身着黄领巾打CSGO,从直播画面不难看出,如此打扮的QUQU还真有点精神小伙的气质。在随后的游戏直播中,第一把精准定位狙击,几连杀把对方打了个措手不及。当大家都认为这次的直播也是会以QUQU大满贯结束而感到索然无味的时候,戏剧性的一幕出现了,游戏里居然出现了内鬼!

当第二把QUQU狙击前压时,他老婆佳慧居然悄悄地把黄领巾解开系在QUQU额头上,瞬间就把QU总的眼睛给遮住了,那这波狙击肯定是白给了,偷鸡不成反被蚀把米,内鬼不是队友,竟然是自己的亲老婆,这波下饭操作可把粉丝水友们给看乐了。当然了,疼老婆的五好男人QUQU自然不会开罪自己的老婆,乐嘻嘻地坦然接受了这个被老婆\”背刺\”的事实。

玩游戏和陪老婆一直是男人的两难选择,游戏虽然好玩,可是陪老婆也是非常重要。看来QUQU最近肯定是太过于沉迷游戏,所以才会有了老婆佳慧这当内鬼的一幕,意思不言而喻,什么时间点了,还打游戏?难道不知道该办事了吗?

当然了,夫妻两口子也是闹着玩,毕竟一局游戏而已,那么大家在游戏中还遇见过哪些有趣的事情了?

发表回复