【前言】:时隔半年雨泽将再次整理国服出装供同学们参考,随着版本的更替较少数的英雄在出装上发生了较大变化;

近期雨泽将为同学们持续带来最新的各英雄国服出装~

本篇主要为站桩输出射手,记得点赞并关注雨泽~

①狄仁杰

铭文:3无双7祸源、5夺萃5狩猎、鹰眼

自从狄仁杰优化释放手感后其强度直接攀升至射手T0,

甚至连防御装也放弃选择全输出,从一名半肉“战士”成功变化为持续输出型射手。

末世更贴合狄仁杰的令牌效果打出高额伤害,狄仁杰优化后部分高端玩家甚至出两把泣血之刃站撸;

同学们感兴趣可以在匹配中进行尝试~

②后羿

铭文:3无双7祸源、5夺萃5狩猎、鹰眼

闪电匕首成型速度更快且拥有额外的法术伤害,极其适合前中期伤害累计;

无尽战刃提高伤害,在逐日之弓掏出后羿将在安全区域输出,此时后羿的作战能力较强。

段位越高的对局对后羿的站位要求就越高,所以想要最大化自身输出,

必须在比较安全的情况下输出,而逐日之弓就是最好的选择。

而在段位不高的对局中,我们后羿实际上并不太依赖逐日之弓,泣血之刃反而更好!

灵活出装最合适~

③鲁班七号

铭文:3无双6祸源1红月、5夺萃5狩猎、鹰眼

鲁班七号的被动对目标造成百分比的血量扫射伤害,配合末世打出更高伤害;

因为需要频繁扫射所以攻速极其重要,优先做出闪电匕首增加扫射频率;

待无尽战刃提高伤害量后,优先选择末世提高范围伤害的输出比率。

当敌方脆皮更多是可将破晓于暗影战斧替换,做到瞬间击杀敌方刺客、法师。

④黄忠

铭文:3无双4祸源3红月、8夺萃2狩猎、鹰眼

黄忠的大招属于三段伤害,速击之枪(升级破晓)的精准效果能够大幅度提高黄忠在大招状态下的伤害。

因为纯净苍穹不再增加攻击速度,所以黄忠这类依赖攻速的射手无法再出;

而将其替换为逐日之弓,最后一件装备的选择可以是保命装:贤者的庇护、名刀司命(自己被敌方多人突脸时),

也可以是输出装暗影战斧、破军(自己输出环境优秀,无生存威胁);

以及防御装魔女斗篷、不祥征兆(敌方射手刺客凶还是法师更凶)。

⑤蒙犽

铭文:3无双7祸源、狩猎、鹰眼

由于蒙犽主要输出伤害在过热状态下的一技能(即扫射伤害),攻击速度并不需要;

且能生命值回复不需要夺萃以及泣血之刃等吸血装备。

在铭文选择上更偏向暴击、攻击力加成。

因为蒙犽一技能会减少自身移动速度,我们用一技能打伤害时移速不够将很容易被敌方逃跑;

我们选择先做出抵抗之靴,同时还能避免我们使用扫射时长时间被控。

影刃帮助蒙犽在一技能打出暴击后,增加移动速度更快追击敌人;

不详征兆可与暴裂之甲替换,增加自身移动速度。

⑥伽罗

铭文:3无双7祸源、5夺萃5狩猎、鹰眼

伽罗每一次暴击都会降低敌方移动速度,所以更快的攻击速度就能持续风筝敌方;

出装类似后羿,但伽罗自身射程较远所以并不需要逐日之弓,选择影刃更好。

【后话】:鲁班七号、后羿、伽罗、黄忠这类站桩输出射手都有一个共同点,就是依赖闪电匕首+无尽战刃的普攻伤害形式;

所以他们的铭文搭配上大致相同,而蒙犽则完全属于另外类型射手;

将其中一个英雄玩熟练之后,这一系列的英雄你都能轻松上手。

而且他们在出装上也极其相似,这也是为什么雨泽将他们方在一起介绍国服出装的原因(类比)。

当然更多的还是给同学分享在S22赛季中各英雄出装的大致方向~

你的点赞+关注是对雨泽的最大鼓励与支持!


大一,兔子不吃卧边草;大二,好马不吃回头草;大三,天涯何处无芳草;大四,疾风知劲草,来到1998手游客服找。

发表回复