导语:【游戏日历】旨在记录游戏圈内每日大事,为行业发展增添脚注。

1年前的今天,2020年1月9日,《梦间集天鹅座》公测

《梦间集天鹅座》是完美世界游戏自研的旗舰级女性向产品。该游戏于2020年1月9日正式公测,获得2019年度优秀手机游戏奖。

3年前的今天,2017年1月9日,微信上线小程序,游戏行业被泼冷水

腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙现身2017年微信公开课,现场回顾了小程序的一年发展历程,并对广为外界关注的小程序进行了解读,并表示小程序将于2017年1月9日正式上线。

张小龙在活动现场直接表示,小程序不能做游戏,小程序在微信不会出现小程序应用商店,也不会有应用推荐表,同时小程序无法订阅,且小程序无法直接分享到朋友圈。但可在用户间、微信群内转发,小程序入口是扫二维码、以及通过有限能力的搜索。

7年前的今天,2014年1月9日,《英雄联盟》第117位角色亚索上线

“疾风剑豪”亚索是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第117位登场的英雄角色。截止目前,加上测试服中的破败之王佛耶戈,《英雄联盟》共有154位英雄。

7年前的今天,2014年1月9日,昆仑万维《神谕之战》开启首测

《神谕之战》是一款由韩国游戏公司Bluehole Studio(蓝洞工作室)开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,在中国大陆地区由昆仑万维独家发行和运营,于2014年1月9日开启首测,2014年8月6日在中国大陆正式公测。

游戏日历:记录游戏圈内每日大事,为行业发展增添脚注。

发表回复