欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊返场皮肤“浪漫波比”的实际测试、传说中的10倍镜现身以及新版本人脸识别升级等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

浪漫波比限时返场,测试之后又反悔了。

一位粉丝找到天哥,称自己当初在《和平精英》此次返场皮肤投票中,每天坚持为浪漫波比投票,在返场第一时间就兑换了这套衣服,不过几天的游戏下来之后,却又有些返回了,因为女角色的小裙子会出现“穿模”,觉得质量不好,而男角色的“憨憨熊”头饰体积太大,会遮挡自己的视角,近距离下“刚枪”极可能会被敌人反手淘汰。

在天哥看来呢,既然已经“出手”,就不要再去后悔什么,只是希望这位粉丝以后在“出手”的时候三思而后行。其实浪漫波比确实存在这些问题,但是也可以理解,毕竟这类两种极致外观的衣服在《和平精英》中并不多见。

如果真要说此次6套返场皮肤里哪一个值得出手,天哥个人会认为80个物资币兑换的“海上生明月”,除了斗笠帽子在游戏中没有同类造型之外,这套衣服本身也是老玩家的象征,而且最关键的是无需点券,对于没有升级枪的玩家们来说,物资币和免费获得并没有什么太大的区别。至于其他4个皮肤,可以根据自己的喜好考虑出手。

游戏里的10倍镜现身了?不建议尝试,或被光子封号10年!

众所周知,《和平精英》由于是一款手机游戏,画面视野并没有达到端游的配置,所以最高的倍镜仅是8倍镜。不过最近有玩家发现:自己的队友在队伍频道里标记了传说中的10倍镜,对此非常好奇,不知道10倍镜是怎么出现的~

据天哥了解,确实可以通过代码的方式在游戏里标记一些并未出现的装备道具,不要说是10倍镜,就是奥特曼的绝招都能使用代码来标记。但是天哥并不建议大家尝试,此前也有玩家因此被禁言,而且多次使用代码最严重的后果是封号10年。

还敢当大哥吗?“前科”被光子追加惩罚,作弊玩家泪目了

在许多《和平精英》的玩家印象里,当“大哥”的代价并不怎么大,反而整个游戏过程非常愉快,通过各种功能可以得知敌人的方位,甚至自己的子弹都会“穿墙”,轻而易举的“吃鸡”自然是一件开心的事情,即便是被封号十年,也可以再开一个新ID从头再来,而且凭借各种“技能”轻而易举地将新ID变成战神。

然而很多玩家并不知道的事情是,现如今许多“大哥”一点也开心不起来,而且是悔不当初!

如图所示,这位玩家曾经是一名“大哥”,但是却因被核实作弊而被封号10年,重新使用小号成为超级王牌后,却因为“个人榜只显示无违规记录的玩家”,导致自己无法成为无敌战神。

这是由于最近光子又一次进行了升级,不仅在ipad设备上增加了人脸识别,而且增加作弊玩家禁止进入个人榜前500名成为战神,并且实名之后的游戏ID因作弊被封号10年后,对应名下其他所有的ID都将不能登上榜单成为战神。对此,不少网友拍手称快,希望光子能够加大惩罚力度,最好被封号之后连小号都无法申请,不给作弊玩家任何机会。

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表回复