大家好,我是你们的朋友老撕基!更多游戏精彩内容欢迎关注我哟!

昨天老撕基更新了蒙德地区的特产专线,今天就来给大家更新一下期待已久的璃月特产采集路线!建议大家收藏起来哦!

璃月的特产可以说比较珍稀,还是非常适合现在阶段原神玩家们的需求的。其中琉璃袋、夜泊石之类的还是很值得采集的。

璃月特产:琉璃袋、琉璃百合、霓裳花、清心、绝云椒椒、石珀、夜泊石等。

No.1 望舒客栈

在上图所示路线可以采集到大量霓裳花,共可采集到14朵霓裳花。非常推荐大家前往采集,因为在整个过程非常省事。只要从望舒客栈传送点跳下来,然后便可以沿着路边进行采集。没有怪物的干扰而且也不用攀爬哦。

No.2 轻策庄

在上图采集点可以采集到35棵绝云辣椒,特产非常集中,而且不用打怪,非常轻松的完成采集任务哈!

No.3 轻策庄

此线路可采集10朵左右琉璃百合,从上面绝云辣椒的采集点下来之后,你就可以看到琉璃百合了!但是这片区域物资分配的比较分散,如果确实需要琉璃百合的话,那么就把这块区域清扫干净吧!

No.4无妄坡

在这个地区有清心*1、琉璃袋*7、夜泊石*2、石珀*2,所以对琉璃袋有强烈需求的小伙伴们看过来了!你们要找的宝贝全在这块区域!

No.5 璃月港

在这个区域也同样有不少宝贝,10朵琉璃百合再加上14朵霓裳花。也是非常丰富的物资集聚地了。从天衡山上飞纵下来,然后来到玉京台,搜集从现在开始!

在这个区域也同样有不少宝贝,10朵琉璃百合再加上14朵霓裳花。也是非常丰富的物资集聚地了。从天衡山上飞纵下来,然后来到玉京台,搜集从现在开始!

No.6 琥牢山

这个地区有着大量的石珀,而且资源还是挺集中的,所以玩家们不妨来此地看看!

以上就是老撕基分享给大家的本期内容,希望小伙伴们都能够在物资方面不拖自己的后腿!开心快乐的在游戏中度过每一天!

发表回复