为了迎接2021年的到来,在去年大热的War3RPG《英灵传说》在近日更新了不少充满乐趣的新内容,长期沉迷此图的infi和Fly自然也不会错过。两人虽在去年在该图中大杀四方完美收官,但面临全新的无尽模式也略显生疏。而一直有着\”塔防才子\”之称的infi更是在直播中被打成了\”乞讨人皇\”,难道昔日无敌的infi哥功力全失了?

《英灵传说》在去年一直是魔兽争霸官方对战平台上的霸榜级塔防RPG,由于该图近乎完美的防守模式、异常精美的人物建模,一直在各大暴雪主播之间口口相传,也因此深受玩家们的喜爱。

昔日人皇居然乞讨为生 疯狂暗示水友\”救济\”

圣物传承、女武神,以及不少英雄的技能、数值调整,《英灵传说》在近期的更新上可以说是下了不少功夫。离开此图有一段时间的infi和fly二人也是仔细的阅读了更新说明后才开启了新版的无尽模式,更是立下了\”谁输出低谁尴尬\”的flag。殊不知,水友们的\”套路盛宴\”才刚刚开始…

由于对新模式的内容不熟,加上早期阵容实在太差,第五波时infi已经变成了一只怪都打不掉的\”漏勺\”。凄惨的infi游戏竟然游戏一开始就开启了\”乞讨模式\”,疯狂暗示队友救济。

Infi:\”那个…嗯…我好像有点打不过怪,要不你们谁帮个小忙?\”

看来开局立下flag的infi知道此时自己的实力已经大不如前,通过几波的复健,infi慢慢的回忆起了详细的阵容形成路线,但还是无法挽救\”漏勺\”局面。还好路人水友够顶,在11波时送了一个\”盘古\”橙卡,拯救了infi于水火之中。

虽然infi得到路人救济的第一张橙卡后开始渐渐变得清得动怪,但新版无尽模式的节奏十分之快,各种随机试炼让infi与fly根本迎接目下,两人疯狂操作并询问水友如何应对随机试炼玩法,同时一直没有忘记暗示\”救济\”。

Infi悲惨上当抬走自己 套路!都是套路!

不久之后infi与fly通过直播间中水友的指导与大神路人的帮助下了解到在无尽模式中英雄可以传送到随机试炼的刷怪点,并通过英雄角色击杀完成任务。而其实此时整个地图上已经布满了漏出的怪,126/220的漏怪上限已然过半。

Fly与infi虽然面对未知试炼时措手不及,但\”塔防才子\”毕竟是功力仍在,充分了解机制后只用了几波便恢复了正常运营。

在终极阵容和各类核心装备的搜索过后,infi和fly最终成功的来到了41波(40波后的小怪被击杀后不产金,并无法挑战普通精英怪物),意味着此时真正的无尽模式才刚刚开始,连BGM都好像变得热血了起来。

Infi Fly:\”哎哟,这个新无尽这么热血的吗??\”

随着波数的增加,小怪的坦度开始显著提升,虽然此时的Infi嘴上说着没压力,实际上则是早已化身\”刮痧\”技师,小怪路过infi家门就跟串门一般来去自如。幸好路人够顶,自己没经济、没输出、没控制的\”三无\”玩法才得以\”苟延残喘\”。

最终戏剧性的一幕出现了,在infi与水友弹幕互动时,水友说出打\”-GZ\”(观战)能提升英雄战力。infi的\”丈育\”本质暴露,完全没有思考,立即打出指令亲手抬走了自己。(此指令约等于\”投降\”)

Infi:\”我中计了?\”

直播间里瞬间充满了问号与爆笑,原来强如infi也会上这种当吗?

没想到一介塔魔infi居然在同一局游戏中,又是化身\”乞讨人皇\”,又是秒成\”丈育主播\”,实在是欢乐满满的一场对局。不过《英灵传说》的2021新年更新确实内容多到需要反复体验才能慢慢理解,可谓诚意十足。不如即刻加入魔兽争霸官方对战平台,一起体验《英灵传说》的崭新无尽模式吧!

发表回复