前阵子,LCK的T1战队被粉丝送花圈一事可谓是闹得沸沸扬扬。而至于为什么会被送花圈,有细心的粉丝分析了T1在LCK夏季赛常规赛关键的收尾阶段,选手们却去参加了一档综艺节目。虽说T1最后是成功打入了季后赛,但因为最终没有成功进入到世界赛,这件事情也就被过激的粉丝再一次拿出来指责T1的态度不端正。这其实也是就为什么在花圈上会写到“现在他是个娱乐公司”的原因之一了。

而本以为这件事情已经告一段落,毕竟是一件不光彩的事情,冷处理无疑是相当不错的办法。但没想到的是,在近日,过激的T1粉丝们却变本加厉。因为有网友发现,T1粉丝依旧在使用其他方法抗议T1管理层的做法。而这一次,他们直接是使用了宣传车播放滚动视频的方式。

从宣传车的滚动视频标语上可以得知,这一次,T1的粉丝悉数了T1战队的四宗罪,并还直接表示,“请SKT T1管理层针对以下事项发表明确的立场”。

1、任何竞技体育都看不到的赛季中过多的广告拍摄;

2、签约未经过实战检验的监督和引发争议的教练的传闻;

3、请拿选手当挡箭牌的管理层负起责任;

4、请不要将选手当成赚钱的工具。

同时,这些标语中还带有“放弃粉丝的队伍没有未来”以及“SKT T1的粉丝们要求管理层具体且明确的回答。”而宣传车也一直绕着T1大楼、SK集团大楼等关键地方进行循环行驶。

说到底,本次粉丝抗压T1一共是针对两件事情。第一件事情,也就是闹得沸沸扬扬,在LCK夏季赛常规赛收尾阶段,T1全员去参加综艺节目一事;而另一件事情,则是有传闻T1签约了并没有实战经验的监督以及教练一事。而不管是哪一件事情对于T1这支队伍来讲,其实并没有太大的好处。

不得不说,作为S世界赛“三冠王”得主,T1无疑是包揽了LCK赛区冠军最多的队伍。同时,也是LCK拥有粉丝最多的一支队伍。但是,从最近几个赛季的表现来看,虽然T1斩获了LCK的冠军,但是在世界赛上的表现却与以前相差甚远,更是在这个赛季,获得了LCK春季赛冠军的T1并没有在夏季赛中成功打入世界赛。或许,也正是如此,哪怕一系列的商业活动并不会很大程度影响到T1在比赛中的表现。但依旧还是被过激的粉丝拿出了搞事情。或许,这也就验证了那一句经典的话,“输了,连呼吸都是错误的吧?”

各位小伙伴们,你们如何看待这件事情呢?

发表回复