小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注LPL电竞动态的小伙伴都知道,就在7月15号的比赛中,第一场:RNG是以2:0轻松拿下V5对战,除了第一局前期有点悬念之外,整体而言就是纯粹的碾压局,V5属实是LPL最烂队伍。第二场比赛:TES战队也是以2:0击败BLG战队,只不过过程比RNG更加残忍一些,两局比赛BLG都被打成了人机,TES现在是真的状态全回来了。

而回顾这两场的比赛,最让人难忘的应该就是RNG和V5的对决,因为这次比赛RNG的中单终于迎来了轮换。第一场比赛的时候,RNG依旧是首发Cryin选手,他是有选择了他经常玩的卡牌。只不过从比赛效果来说,整局比赛下来没有做到太多的事情,RNG之所以能够胜利,完全是依靠小虎格温的操作,所以这次他的表现也就只能算一般。

也许正因为这样,RNG第二场比赛就马上让新人yuekai上场,而月开的表现却是给人眼前一亮。如:在中路单杀卡莎的那波名场面,要是换上Cryin话可能就不会那么果断秀杀了,因为手速但凡慢个0.01秒,卡莎都有可能闪现躲掉R的伤害。所以这里能看出月开是个有信心,打法果断却强势的选手。

正所谓“有人开心有人愁”,这场比赛结束之后,月开无疑是非常开心的,毕竟有了证明自己的比赛。而Cryin就相对于比较难过了,由于这次月开表现比他好,所以下一场比赛打EDG战队的话,月开也就大概率会首发上场。这不比赛刚刚结束的时候,在赛后群访中Cryin还有意避开一起了,其脸色也是非常的“低沉和自闭”。

有一说一,其实笔者很理解Cryin当时的处境,毕竟自己好不容易从小虎手上拿到了首发中单,并且在MSI大放异彩。加上自己刚刚才拿到两连胜了,状态明显有好转的时候,却又把自己换下当了替补。这无论换谁也都很难开心起来,哪怕是RNG赢下比赛也一样啊。

当然了,这一切要怪也只能怪自己不争气,从MSI回来之后但凡Cryin能给力一些,RNG也就不至于给他安排替补了,电子竞技菜是原罪啊!

至于新人yuekai这个新人选手,他其实也是一个非常励志少年,而且他比Cryin更加忠于RNG的战队。因为根据爆料,其实ES当初是要签约月开的,只不过当时被他拒绝了,所以当时是Cryin去ES,而原因就是他想留在RNG战队。而且值得一提的是,这次比赛RNG取胜V5之后,也有粉丝公开了RNG八周年时候,月开给俱乐部的一封信。内容如下:

有一说一,看完月开的这波手稿信之后,突然感觉电子竞技的选手都挺不容易的。三年时间说过去就过去了,如果一直默默无闻的话,那么等待选手的也就只有提早退役,放弃电子竞技这个行业。有时坚持才是生活中最难的事情,因为那真的是遥遥无期却乏味,不知道尽头在哪里,希望选手们都能加油吧!

小昊看法:就以RNG目前的表现来说,其实无论是月开还是Cryin选手,他们都应该保持一颗竞争的心态。虽然yuekai目前表现非常好,但毕竟也就只是LPL的新人,要是被其他队伍研究透了,其实也就没有那么强了。希望两个选手都好好训练吧!加油!

那么各位看官老爷们,怎么看待RNG中单问题?欢迎留言讨论

发表回复