英雄联盟这款游戏热度也是持续上涨,而这与他的新英雄不断出世是离不开的,在早年间新英雄出的会很频繁,大概一个月左右甚至20天就要出一个,而如今也是改变了,大概两个月左右会出一个新英雄,想必这也是设计师为了联盟良好的游戏环境而改变的。目前新英雄阿克尚已经上线了一段时间了,而下一个新英雄Vex拳头爆料预计也是在九月份上线。其实每一位英雄的出世都与联盟背后的大故事有关系的,毕竟每一位新英雄的出世都不是凭空的,就比如这次的Vex,拳头也是说他是哨兵崛起故事的一部分。

这次拳头大概公布的消息并不多,主要就是宣布Vex将会是下一个上线的新英雄。拳头在发的文章中说道:”只要一切按计划进行,Vex应该会在9月份问世。我们正在努力让她的力量源泉(影子)在游戏中恰到好处,这就是她在光明哨兵事件后释放一点的原因。与此同时,我们希望您喜欢了解在我们哥特孩子心中占有特殊地位的阴沉约德尔人。“

而且官方还配了一张图片,我们可以从图中看出,她的身后有一只形似恶魔的影子,想必这应该就是她强力的攻击手段。其实这次官方爆出的消息总结为:

1,新英雄Vex将在九月份上线;

2,是一位约德尔人;

3,影子是她的力量源泉(攻击的手段)。

说到用影子攻击,很多玩家其实第一时间会想到劫这个英雄,毕竟劫可是靠影子秀的,影子是劫的最重要的攻击手段,那么很自然就会想到Vex会不会也是有如劫的换位呢?再或者用影子攻击或者给敌人控制?其实我们可以期待一下。目前官方给出的消息也确实有限,这个新英雄是肯定会出的,而且估计下个月她的技能就会被曝光。峡谷里好久没有迎来约德尔人了,其实大家还是应该感到高兴,毕竟又有快乐源泉了。

目前来看,Vex应该是一位很能秀的英雄,毕竟跟影子有关,而且伤害或者控制也不会少。至于究竟能做成什么样子,我们还得看设计师怎么设计,大家可以关注一下拳头的官方,可以得到最新的一些消息。

对于这位新英雄Vex,你觉得她的技能会是什么呢?

发表回复