小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注LPL电竞动态的小伙伴都知道,就在7月19号的第二场比赛中,IG战队是以2:0比分击败了V5战队。对于这样的战果,相信大家都没有太大的意外,毕竟IG如果连V5能不能赢下的话,IG真就可以原地解散了。所以大家更期待的是,IG到底会是以什么样的方式拿下比赛:是完全碾压取胜V5,还是赢得难看?

而回顾这次的比赛,让人没有想到的是IG虽然赢得轻松,但队伍中的三大问题却异常明显。第一个:theshy真的是经典犯病,这次面对V5战队的时候,居然被一个新人选手直接对位单杀了。虽然后续在对线成功单杀报仇,但theshy被新人单杀这件事却是事实。

第二个:wink在第二场的比赛中,他的维鲁斯放了四次大招,结果3次都直接空大了,唯一中的一次还是纳尔贴脸的情况下。这里最离谱的是:wink放大招的时候,V5人员都在自己的视野内,也就是说wink存操作有问题,打个V5就这样各种空大,其实力可想而知。

第三个:这也是IG现在最大的毒瘤,他就是打野选手xun,这次和V5的比赛对决中,他的失误率简直就跟打假赛一样。第二局比赛破败王不仅线上gank没做到事情,反而在中后期的时候疯狂送人头,要不是V5战队足够菜的话,IG恐怕这次比赛就无缘季后赛了。

值得一提的是,就连在二路解说ning王也是对xun做出了评价,宁王表示:xun的打野装备问题很大,不过打V5出什么都能赢,xun出无尽都能赢,骗你们是狗。以及各种怒怼V5:好不容易找到一个没有粉丝的队伍,不该好好喷他一下,今天我就要做网络喷子,V5就是菜鸡队伍。

懂得都懂,IG这次虽然是赢下V5战队,但其结果却是让粉丝彻底绝望。加上rookie和辅助的状态也不稳定,IG这赛季想要进季后赛,简直就是天方夜谭了!加上IG后续的对手还有TES,WE,RA这样的队伍,想要五连胜除非全员都变正常人。

而除了选手问题之外,IG战队的BP问题也是让人深思,前段时间ning王就说IG的BP问题最严重。而这次比赛结束之后,theshy赛后也表示了一个问题,就是:theshy其实没有想象中的非玩格温不可,为了比赛胜利,他现在更想的是BP的变化,被问两次他的回答都是为了团队。

小昊看法:IG现在想要挽救局势的话,基本上是不可能了,所以以其现在慢慢等死,不如直接来一波狠的。后续的比赛不如就围绕着上路来玩,就像RNG战队一样,把所有的资源都给上路,然后就等着上单带飞全队就好,顺便也看看theshy的上限到底有多高。当然了,这只是个人看法,小昊只希望IG现在别等死就好!

那么对此各位看官老爷们,怎么看待IG的表现以及现状?欢迎留言讨论

发表回复