2021年KPL转会期接近尾声,集合竞价已经结束,等到转会资料被官方审核通过之后,转会名单就可以公布了。AG超玩会在本届KPL转会期十分大气,近日AG的赛训总监张角透露,他们在转会期最后时刻花了1000多万,花这么多钱引进的选手是EDGM的核心初晨。这笔交易引起了很大的争议,有人说AG补足了打野短板,所以赚了,有人认为初晨带队能力不行,状态不佳,不值这么多钱。也有网友提供了全新的思路,认为AG可以买其他人。

1、清清和初晨价格一样

转会市场上的大牌选手不在少数,清清、猫神、久诚、初晨、六点六都是人气实力俱佳的选手,AG选择初晨,就是瞄准了自己的打野弱点,AG自从2019年回归KPL之后,一直没有一个固定打野,本次转会期引进初晨,也算是解决了最大的问题。然而有部分网友认为,AG花一千多万买初晨,还不如买清清,要知道清清也是一千多万,和初晨价格几乎相同。

清清的荣誉没有飞牛和诺言等传奇边路多,但是仅看2020年的表现,不看历史成绩,清清是当之无愧的第一边路,整个2020年清清拿了春季赛最佳对抗路、世冠亚军、秋季赛冠军、秋季赛最佳阵容一阵、冬冠亚军,年度最佳对抗路,这样的荣誉没有任何一个对抗路比得了。和清清相比,初晨没拿到什么荣誉,整个2020年初晨仅仅赢了三场比赛,胜率只有10%,十分尴尬。

2、AG本有机会集齐三个顶级选手

AG目前有两个顶级选手,分别是一诺和笑影,一诺是年度最佳发育路,笑影是年度最佳中路,如果AG不买初晨,以相同的价格拿下清清,那么AG将会有三个位置的最佳选手。别忘了AG的辅助爱思也参与了年度最佳辅助的评选,实力同样很出众,有四个顶级选手,即便AG没有一个好打野,也基本上可以立于不败之地。

况且AG的打野并不弱,七年是天赋出众的选手,他能熟练驾驭对抗路、发育路和打野三个位置,绝活杯和冬季冠军杯七年都是首发打野,发挥十分出色,AG即便是不引进初晨,在打野位也有KPL中上实力的打野七年。清清、七年、笑影、一诺、爱思的五人组比啊泽、初晨、笑影、一诺、爱思的五人组要强得多。

很多人认为引进清清比引进初晨要好,是因为引进清清之后,AG的阵容是加强版的DYG。DYG在20年世冠闯入决赛,当时的核心是清清、久诚加易峥,这个核心阵容不如清清、笑影加一诺,七年打野的实力比湘军还要强一些,AG这一套首发保底决赛,甚至KPL直接迎来大结局。不过竞价期已经结束,一切的假设都只能是假设了,AG引进初晨也是极大的加强,不知道他们春季赛能否突然20年的成绩,拿下队史第二冠。


买清清?那就必须把笑影卖了。要不然队里有比他大牌的人,你就看清清的嫉妒心会不会发作就完事了


哈哈,不说拿不拿冠军,AG那么大的流量,买一个没有职业道德的选手,是嫌自己黑粉不够多么?


笑影最佳中路是实至名归的,从秋决到冬冠,一诺怎么说这位状态不在。估计是被针对自闭了,队伍也要靠他,心理压力大吧

敷衍怎么演 回复:
吊着打久诚那几局真过瘾,久诚刚得到最佳中路[得瑟][得瑟]
02-28 13:08

发表回复