大家好,我是分身有术,很高兴又跟大家见面了。

随着魔兽世界赛季服越来越多的玩家满级,玩家对于金币的需求也越来越大,毕竟无论是大马还是开荒所需要准备的药水还是团本购买装备都是需要花费大量的金币,那么今天分身给大家介绍几个野外可以刷到的几种比较值钱的材料。

大地精华:大地精华在我们服一开始一度卖到了40金,然而今天的话已经到了27金,这个应该是现在最贵的元素材料了,想当初旧世界经典的时候大地精华的价钱普遍偏低,那是因为熔火之心副本可以大量产出,当时的熔火之心难度非常低,而且还掉落风剑,因此每周都有大量的团队去打熔火之心,反观赛季服,熔火之心难度太大,导致开团数量严重不足,野外掉率又低,因此这个材料价钱反而贵起来了。

水之精华:这个材料在初期和后期都比较有用,现在的一个用途主要是做大法师之袍和冬夜法袍还有一些武器附魔需要,到了后期的话还可以制作冰抗装备,在中期的话使用量就会比较低。在初期卖到了10多金,现在已经降低到了7金左右,推荐去费伍德森林去刷,因为哪里掉率比较高,而且怪物级别低,满级玩家更容易击杀。

空气精华:整个元素材料低落地方最少的,只有希利苏斯有几个怪点会掉落,关键这个地方是必争之地,很多人来抢,如果是pvp服的,在这里刷,是一件非常危险的事情,因为你还要小心对面的盗贼玩家,现在空气精华在我们区卖到了7金多,毕竟空气精华虽然掉落的少,但是消耗的地方也不少。

火焰精华:现在在我们区售价也是7金多,大家可以发现分身介绍的4种元素材料,出了大地精华外,其它的基本在7金左右,火焰精华除了在野外有产出,在副本黑石深渊也是有一定产出的,但是自己想要单刷的话,需要做暗炉钥匙,这样我们进副本后,打开左边的门,从门里面过去会有很多火元素,它会产出火焰精华,而且比野外的掉率要高一倍左右。

好了,以上就是本期内容了,感谢大家的观看我们下期见。

发表回复