艺人陈宥维2016年在万人征选活动中脱颖而出,隔年就参演首部电视剧《延禧攻略》饰演五阿哥永琪,一路透过许多戏剧增加演技实力,接着转换跑道改参加《青春有你》并顺利成为期间限定团体UNINE的一员,怎料3日却传出他将粉丝送的花丢掉的消息,形象受到影响。

网友3日拿着精心准备的花束准备去机场要送给陈宥维,虽然顺利送到手了但后来她发现自己的花在清洁员手上,她心痛表示「我自己扔吧」便拿回来亲手丢进垃圾桶,忍不住难过情绪地透过微博表示:「我可以接受你的高冷,你从VIP出来不搭理人,但是从清洁工手里接的时候我手都在抖,不管我是不是唯粉,我提前四个小时起来,只是想送一把花,说一句『我觉得你演得挺好的,不要给自己太大压力』,我的爱是真的。」

消息曝光后疯传在各大微博公众号,网友替粉丝打抱不平「看得我拳头硬了」、「靠粉丝才有人气的啊」,不过也有人认为虽然的确有陈宥维收花的影片,但并没有他将花给清洁人员模样,「有视频(指影片)吗?光看图也不可信啊?毕竟可以看图说话」、「这束花上写陈宥维名字了?怎么就是他丢的了」。而目前陈宥维人也还在飞机上,尚未有官方出面说明。

想了解更多精彩内容,快来关注小编

发表回复