王者荣耀已经进入赛季中期,很多玩家依然没有拿到本赛季的王者印记,因为天美对射手英雄进行了削弱,打野位英雄强势崛起,所以版本自然就变成的“野核”版本,打野位英雄开始强势起来,官方公布打野位梯度榜单,赵云强度依然不够,T0级打野英雄仅有一位。

我们先说一下赵云,很多玩家都说赵云是版本之子,三年连续加强八次,目前峡谷中仅有赵云能有如此高的待遇,本赛季赵云登场率有所提升,而且也已经从T2梯度上升到T1梯队,我们都知道赵云的技能机制一直存在问题,而且本赛季赵云之所以热度有所提升,其实还是因为“反伤刺甲”被加强了。

赵云不但没有爆发力,而且还没有霸体机制,伤害的主要来源非常依赖大招的命中率,因为大招可以打出感电效果,才能把伤害打到最大化,所以很多时候赵云一旦大招未能命中目标,只能选择一技能撤出战场,虽然赵云热度有所提升,但是强度依然不足,而且赵云的一技能位移距离确实有点短。

李白作为一名老牌打野英雄,目前只能是T2级英雄,自从天美对李白的大招伤害下调之后,这位英雄的热度和强度直线下滑,再加上玩家出装开始偏肉,很多时候一个大招很难秒掉敌方脆皮英雄,有一说一,其实天美应该对李白的大招伤害回调一下,不然李白很难“战”起来。

打野位唯一一位T0级英雄——孙悟空

猴子天生自保暴击率,而且机动性很高,同时一技能还可以打出无敌效果,大招可以控制范围内的敌人,很多玩家都说猴子上不了高端局,但是该英雄在王者25星以下的局,还是经常可以看到的,前面我们就说到,玩家出装偏肉,之前很多玩家使用猴子都是“猴三棒”打法。

但是当前版本,比较适合“身法猴”,虽然猴子爆发高,但是很多时候一套技能秒不了人,这时候身法猴就非常有用了,先打消耗,然后留一个技能,之后再进行收割,因为猴子技能CD比较短,身法猴已经成为猴子的主流打法,所以当前版本猴子依然是打野位最热门的打野英雄。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。


选猴子的都是特么小学生,打的贼坑还要玩,前期野区都被打炸了,还身法猴个锤子,身法那也得有经济才能秀,经济差个2000多,对面后羿都敢站撸你猴子

发表回复