今天更新一个《三国志11》的游戏 MOD。

此前给大家分享过一个关于动漫题材的游戏 MOD,《漫舞春秋》不知道大家还有没有什么印象。游戏以动漫为游戏题材,主打《海贼王》的人物,同时还乱入了另外 55 个动漫的人物在游戏中。

1、战姬绝唱 2、守护甜心 3、angelbeats 4、clannad5、龙珠6、海贼王 7、死神

8、火影忍者 9、妖精的尾巴 10、斩赤红之瞳 11、美少女战士 12、刀剑神域

13、进击的巨人 14、天降之物 15、天行九歌 16、天使与龙的轮舞 17、fate

18、约会大作战 19、弹丸论破 20、轻音少女 21、猫娘乐园 22、凉宫春日

23、中二病也要谈恋爱 24、甘城辉煌乐园救世主 25、化物语 26、枪神纪 27、高达

28、圣斗士星矢 29、冰菓 30、樱花大战 31、碧蓝航线 32、超神学院 33、KDA

34、魔法少女奈叶 35、摇曳百合 36、魔卡少女樱 37、蔷薇少女 38、织田信奈的野望

39、缘之空 40、超次元游戏:海王星 41、五等分的新娘 42、辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~

43、魔法少女小圆 44、Re:从零开始的异世界生活 45、寒蝉鸣泣之时 46、旋风管家!

47、原神 48、斗破苍穹 49、斗罗大陆 50、元龙 51、全职高手 52、天空侵犯

53、御神巫女 54、关于我转生变成史莱姆这档事 55、精灵宝可梦 56、东方系列

虽然游戏引用了如此多的动漫,但游戏终究是以《海贼王》为主题的,所以在武将的初始能力上还是做了一个略微的差异。武将是《海贼王》动漫中的,初始最高能力值为 120,其他动漫人物则为 110,不过最终的能力值天花板设定是 125,而成长空间则有 20,只是因为游戏的主题原因,所以会有这么一个设定,作者本身并没有对于任何一部动漫作品有着歧视。

此次《漫舞春秋》游戏直接更名为《海贼漫舞世界》,游戏不仅从名字上更加贴合游戏的主旨内容,同时对于此前我认为游戏中一些制作不足的地方都做了调整,使得游戏更为让已经习惯了各种新技术的玩家们熟悉和喜欢。

游戏中最为直观的调整就是武将特技,由原来单一的复合特技变更成了二阶特技设定,也就是所有武将都会拥有三个特技栏,并通过功绩去逐步解锁特技,同时新的战法也是加入到了游戏之中,此外之前比较影响游戏整体档次的武将介绍这里内容,作者也是进行了大量的添加,使得整个游戏看起来更加完整。

不过更新之后的游戏也有着一些细节上的问题。比如说宝物附加的能力值和特技,则没有被写入宝物的说明当中,玩家们只能通过作者提供的一份宝物说明去查找各个宝物附加的能力值和特技了,此外作者为游戏中添加了大概 200 张的暴击图可以使用,但是却没有作出针对的匹配,所以有时候看起来会有一些别扭的感觉。

最后游戏的稳定性不如一些已经非常成熟的 MOD,所以在这里建议玩家多多保存游戏进度。

暗号:海贼漫舞世界

发表回复